И еще вопрос, можно ли на 2.0 бенз S line внешний поставить накладки на выхоп? Или они там уже встроены, не могу понять. Первое фото - самый обычный выхлоп Второе - хромировнные накладки Третье - у меня
Нет, на А5 другие диски совсем. Вот стандартные размеры: 8,5J x 18 5/112 ET29. Нагрузка на ступичный будет выше - это надо учесть. По насадкам на трубы: снимать и полировать. Или просто новые купить за, примерно, 6 килорублей.
А если проставки поставить - чем черевато? Да вот я и не могу понять, это как будто и не насадки нифига, потому что внутри нет трубы меньшего диаметра+ в некоторых катлогах, пишут, что такие насадки нельзя поставить на авто с S line Да и вообще хром не нравится, хотел черный хром, но такой только на фото видел, не могут номер найти
Слушайте, почему-то мне всегда казалось, что у меня они не хромированные, а сейчас приглядываюсь к фото, где машина чистая, и возможно вы и правы Но в любом случае, хочу черные, а красить их я так понимаю нельзя, ибо температура высокая все же там... В общем помою сейчас, если и вправду хром накладки у меня, буду искать черные
помоему это 2ная насадка, хром тускнеет со временем, покрасить можно термостойкой краской, но сначала нужно весь хром удалить
проставки уменьшат тебе длинну болтов, я когда то ездил с проставками на 5мм на другом авто (других размеров обычно не продают в магазине, только на заказ точить) мне для красоты нужно было сделать, ничего не произошло страшного, друзья вытачивали по 2см проставки, и вот под них нужно было много чего менять
Всё там есть, насадка эта съемная. Снять - почистить, и будет как новая. 8K0 071 761A - Black Chrom. Но он идет на 65 мм. трубу. Тут надо смотреть... Они бываю на 65 мм. - на младшие моторы, и 80 мм. - от 2.0 У меня черный хром на Пассате стоит. Смотрится хорошо, когда чистый ))))
на 18 из-за плохих дорог больше страдают диски , а не резина. качайте как указано в мануале - 2,7 при таком давлении получить шишку на резине сложно. проще диск погнуть. сам несколько раз влетал в ямы. резина живая, а вот диски пришлось править.
С европодвеской стоят диски 19х9 ЕТ33 с резиной 255/35 всё отлично, это по дорогам Москвы 99%, по полям не катаю
Короче чипанул вчера у Сергейника свой 2 литра дизель авант. По ощущениям особых изменений нет.(пока не прочувствовал) По замерам стало 6.45 до 100(было 7.4) пробег 6 тысяч км.
когда чипавал 2 литра бензин а3, то ощущения прям огонь. На дизеле вообще ощущений что тачка валит - нету. к сожалению. но, это лично мое наверное предвзятое отношение к дизелям... возможно продавать буду.подумаю. либо супруги оставлю.
Я тоже в конце апреля затянул пленкой только фары (led), почитал - чего-то теперь очкую - снимать или нет.
А какой тип подвески ? Не плавает ли машина на такой скорости или мне до сих пор иногда кажется после Мазды 6 из-за того, что на Ауди слишком уж легкий руль ?