Добрый день,ребят,может кто подскажет в чем проблема.Ауди А4 2013г. двигатель стал работать по звуку дизель, пробег 67т.к цепь грм поменял. масло кастрол 0w 30,главное на холодную работает как часики а на прогретом начинает дезилить, даешь обороты 1100-1500 перестает тарахтеть и потом опять начинает,что может быть
евро подвеска. на зимней на шипах было не много. на летней на 18-х вхожу в затяжной поворот на 230км/ч и все четко.(на ровном асфальте) сегодня ездил по проселочной которая вся в буграх и ямах. на ней 200км/ч не комфортно. а вот до 170 подвеска четко отрабатывает. поэтому там особо не гнал . еще прокатился по лесной дороге без асфальта. но укатанной грейдером. на ней в повороте на скорости 70 уже начинает срываться. там же , на скорости 80 (на прямой) покрутил рулем резко в каждую сторону градусов по 90 тут же ESP включается - не дает сорвать машину в занос. кстати GPS показывает погрешность спидометра примерно в таких рамках в районе 60км/ч - 3км/ч в районе 100км/ч - 5км/ч в районе 200км/ч - 10км/ч (т.е. на спидометре 200 по GPS 190) на летней и в дождь нормально (видео не совсем по теме правда и там прибор по GPS не показывает скорость выше 199. т.е. едешь 210 или 230 все равно пишет 199) пассажир снимал на телефон. из-за этого такая тряска))
Все бы так ездили, меньше дтп бы было. Человек контролирует себя и авто. Самые опасные граждане это которые пердят по трассе 90 (не на самых плохих машинах) и ничего не видят вокруг себя, от них можно ожидать любой непредсказуемый маневр. Приходится думать и за себя и за них.
самоуверенный стив))) самые хорошие граждане соблюдающие пдд.... и 90 по трассе я считаю оптимально для всех маневров... а вот гонщег намотанный на опору осветительную, как то не выглядит предсказуемым и уверенным.. Даже в германии с их безлимитом куча знаков 130. а еще больше знаков 100, потому как на подъезде к Берлину или на загруженной трассе на Ганновер можно въехать в пробку и на тот свет), что и доказывали в последнее время беларусы некоторые.
Беда в России не в том, что некоторые граждане слишком медленно ездят на хорошей дороге, а в том, что они ездят в произвольном ряду. В Германии ты автоматически должен уходить правее прока не встанешь в самый правый ряд или не окажешься в ряду, слева от которого все едут быстрее. Только что ехал по трассе Дон. 90% всех медленно передвигающихся грузовиков едут в среднем, а не правом ряду.
К теме скорости, а точнее разгона. Погонял свою переднеприводную 2.0 бенз на 0-100. Раз в год, летом, смотрю на результаты с целью оценить состояние авто. Так вот, из всех режимов (включая динамик с полностью отключенной esp), победил как ни странно комфорт на ручной коробке. Причем ощутимо так. Пол секунды. Судя по всему в s режиме комп крутит первую до упора, а смысла в этом особо нет, я на вторую где-то на 4000 уходил, а дальше уже на ней до тысяч 6000 и далее. Причем это без лаунча, т.к. от него тоже толку особо нет кроме насилия над сцепой. Короче, 6.99с получилось
Самоуверенный Стив выбирает оптимальную скорость передвижения исходя из многих факторов, таких как: качество трассы, погода, освещенность, трафик и автотранспорт на котором ты передвигаешься, его управляемость и самое главное возможности тормозной системы. Очень важно самочувствие водителя, усталость, надо понимать насколько быстро ты можешь принимать решения. Я не езжу как *банутый, хотя со стороны многим так может показаться, т.к. я еду быстрее потока. Я не призываю всех ездить быстро, потому что кто-то не умеет, а у кого-то и не на чем. Люди переоценившие свои силы "гонщеги" наматываются, так же наматываются люди которые навалили в штаны и ехали медленно. Не надо думать что медленная езда это безопасно, важно быть сконцентрированным и трезво оценивать обстановку. Недавно у меня в городе два мужика в годах разложили свои жигуленки, один дед погиб. Они не ехали быстро, они не понимали что делают. Напоследок, раз у меня так накипело, я бы лишал прав не за превышение скорости, а за неумение управлять автомобилем.
Всем привет Подскажите пожалуйста как по вину понять какая Система полного привода: Torsen или UlTRA ? Заранее спасибо
доля правды есть, но как ни крути чем выше скорость тем шансов меньше... Понимаешь, некоторым просто некуда спешить и едут с потоком, и тут появляется стив (Шахматист шашечник с навыками ЦЫГАНКОВА) и нарушает ламинарное движение... Тут даже влияет понимание водителя для чего он вообще едет, если с т А в т.Б то обычная скорость обычные маневры и ты доехал, а есть с т. А в т. Б быстрее, красивее, экстримальнее.. тут и идет конфликт интересов. надо начинать смотреть даже с городского потока, если человек в пробке по мкад едет по обочине и потом вклинивается, тем самым делает дерганное движение остальных участников, то тут и кроется вся проблема "УМЕТЬ или не УМЕТЬ ездит", а не в том кто и как на какой скорости способен тормозит и пройти поворот. Я езжу по трассе много и на круизе и стараюсь так ехать, чтобы не пользоваться тормозами, когда маршрут выучен, то приближаясь к населенному пункту или повороту ты снижаешь скорость заранее... а выплеснуть адреналин для этого есть закрытые площадки и треки.)
В России к сожалению нет культуры движения. Из-за этого приходится вечно вынужденно уходить в правые ряды, чтобы ехать быстрее потока. В Европе за обгон справа суровый штраф 800 или 1000 евро на примере Италии или Германии. У нас всем все пох. Машину побольше, скорость поменьше, ряд полевее, всем же на всех плевать
Это откуда такие цифры? Таких штрафов в германии не дают за вождение в нетрезвом виде и уж тем более за обгон справа. Да и запрещён обгон справа в основном на автобанах.
Обгон справа запрещён везде. Ну да я наверно загнул, меньше. Где-то слышал большие цифры, не помню где. А за алкольное опьянение минимальный при минимальном превышено 500 евро и до бесконечности. 1000-1500 запросто
Привет. Заказал на A4 в S-Line брызговики. Изначально думал, что будут смотреться колхозно, но оказалось что на S-Line идут брызговики другой формы и размера. Кому интересно, зашлю фотографии и номерки. Комплект обошелся в 5 тысяч. Теперь вопрос по защите картера. Кто что скажет за алюминь, в частности за Rival? Кто ставил? Добротно сделана? И хорошо ли встает на дизель, ибо даже техподдержка на сайте Rival говорит что на дизеля не примеряли. Меряли только на 1.4, 2.0 TFSI.