A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. me48

me48 Новичок

2 мар 2018
    62
    Липецкая обл.
    А4 2.0 tfsi quattro 249 л.с.
    Прошу помощи технически грамотных одноклубников,что за течь на фото,вернее есть мысли откуда это?

Вложения:

2. me48

me48 Новичок

2 мар 2018
    62
    Липецкая обл.
    А4 2.0 tfsi quattro 249 л.с.
    Дилер в другом городе,хочу ему объяснить по телефону в чём проблема или может это нормально?Не особо хочется просто так 300км мотать

3. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Я бы поехал к дилеру

andynick нравится это.
  4. Matuzek

Matuzek Участник форума

29 дек 2017
    190
    Москва
    #12384 Matuzek, 16 июн 2018
    Последнее редактирование: 16 июн 2018
    По первой Вашей просьбе, закончить балаган я не против, так как являюсь участником "балагана" .Что Вы имеете ввиду под словом Балаган??? Он никак не подходит к тексту, в википедию загляните. Балаган - временное деревянное здание)) . По второй просьбе, товарищи остались 1991 году, просто гражданин (выдержка из паспорта РФ) Matuzek если Вам будет так угодно . Я может, что-то пропустил в этой жизни, но уровень измерения IQ не оскорбление, а уровень интеллекта, измеряемый специальным тестом для определения умственных способностей. А написал про IQ потому, что посчитал невежливым обращаться к незнакомому человеку с просьбой скинуть 8 кило. Он мог бы попросить свою половину об этом.
    И последнее ваше предложение больше всего у меня вызывает беспокойство:
    1. Кто это мы? (мы это никто! Мы это: Пупкин, Соскин , Мискин считаем вас единственным правым. Как то так и не менее))
    2. С чего Вы взяли, что я единственный "правый"? На этом форуме только мы с Вами? Ведь найдётся человек которому Ваши слова не понравится и он оспорит их. И будет прав, если докажет, что он более "правый" чем гражданин Matuzek))). И на будущее не в обиду, когда пытаетесь "напасть" на оппонента нужно уметь не только складывать буквы, но чётко обосновывать свои мысли.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    И почему я должен это прочитать?

Николай Москва и RaptoRby нравится это.
  6. Matuzek

Matuzek Участник форума

29 дек 2017
    190
    Москва
    #12386 Matuzek, 16 июн 2018
    Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?

7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    на то и форум чтобы услышать мнения других и пытаться переубедить их своим мнением, если не удалось значит не удалось. А если удалось то +1 к своему самолюбию..

Egopop нравится это.
  8. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Да всё жк элементарно просто, останьтесь каждый при своих. Это просто)) Кому броня, кому защита, кому плёнка)) Это личное дело каждого, не более того)

9. chaevnicher

chaevnicher Новичок

11 июн 2017
    26
    Москва
    a4 b9 1.4 tfsi 2017
    про пленку и пульт, всегда были абсолютно такие же ассоциации, а вот защиты всякие у диллера ставил. благодаря некоторым здесь поменял свое мнение по поводу этих железок, так как ничего раньше не слышал про теплоотвод, и тд. в будущем не поставлю например, так как по трассам езжу очень мало, в основном по городу.
    можно считать, что холивар не в пустую прошел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Подходите к теплоотводу правильно. Долой все лишнее:beer:

no-front-hood.jpg

Enzzzo и andynick нравится это.
  11. Romanych 77

Romanych 77 Новичок

18 июн 2018
    11
    Москва
    Точно так же звенит дизель ! До ауди была бэха F30 дизель - двигатель не звенел. Дилер мычит либо втирает какую то дичь.

12. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    А я все в раздумьях: ставить сетку или нет :shock:. Вторую птицу уже выковыриваю. Вроде повреждений нет. Может просто не везёт? Или может съёмные сетки есть? Кто знает?

13. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Поставь и не мучайся.
    Я правда не ставил нигде, а птиц у меня жрал только Гольф - 5 10 лет назад %-) Остальные как-то обходило стороной сия напасть.

14. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    Мне дилер "условно-бесплатно-подарил" сетку/защиту картера/брызговики/коврики...
    Считаю, что сетка так точно лишнее, а "картер"... ну вот сам бы за свои вряд ли поставил.
    Но вот что интересное!
    Недавно приобрели супруге Октавию новую и там ШТАТНАЯ защита картера из углепластика.
    С "дилером" в хороших отношениях (сильно-очень), и с его слов они ставят только оригинал и только то, что рекомендовано с завода.

Это к вопросу, можно-нельзя.
    Я понимаю, что Шкода не Ауди... но все-таки VAG, в отличие цитаты про ФОРД, которая здесь ну совсем не пришей звезде рукав... можно с таким же успехом процитировать какую-то вырезку (кстати, откуда текст про форд? пруфы? линки?) из журнала мурзилка про К700 и сделать вывод, что на Ауди ставить защиту картера нельзя...
    IQ, он такой IQ, что прям буквы слова слаЖИВАТЬ ни мочь.

15. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Народ, менял ли кто то задние колодки не у дилера? Дилер желает 6600 деревянных тупо за замену. Я считаю, что он не прав. Единственная проблема, это электронный ручник! Нужен софт! Киньте адресок в личку. Спасибо!

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    vag-s.ru
    Там обслуживал когда был пассат, в том числе и колодки
    Тоже электронный ручник

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Откидываешь фишку от электромотора и подаешь на него 12 в от АКБ, вот и весь софт.

18. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Ошибку потом комп не выдаст?

19. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    Если выдаст, - сбросишь.

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    стремно все-таки, он выключается по току, а тут можно сжечь моторчик... но если аккуратно то можно и напрямую, есть народец который вкручивал поршень)) и все