Дилер в другом городе,хочу ему объяснить по телефону в чём проблема или может это нормально?Не особо хочется просто так 300км мотать
По первой Вашей просьбе, закончить балаган я не против, так как являюсь участником "балагана" .Что Вы имеете ввиду под словом Балаган??? Он никак не подходит к тексту, в википедию загляните. Балаган - временное деревянное здание)) . По второй просьбе, товарищи остались 1991 году, просто гражданин (выдержка из паспорта РФ) Matuzek если Вам будет так угодно . Я может, что-то пропустил в этой жизни, но уровень измерения IQ не оскорбление, а уровень интеллекта, измеряемый специальным тестом для определения умственных способностей. А написал про IQ потому, что посчитал невежливым обращаться к незнакомому человеку с просьбой скинуть 8 кило. Он мог бы попросить свою половину об этом. И последнее ваше предложение больше всего у меня вызывает беспокойство: 1. Кто это мы? (мы это никто! Мы это: Пупкин, Соскин , Мискин считаем вас единственным правым. Как то так и не менее)) 2. С чего Вы взяли, что я единственный "правый"? На этом форуме только мы с Вами? Ведь найдётся человек которому Ваши слова не понравится и он оспорит их. И будет прав, если докажет, что он более "правый" чем гражданин Matuzek))). И на будущее не в обиду, когда пытаетесь "напасть" на оппонента нужно уметь не только складывать буквы, но чётко обосновывать свои мысли.
на то и форум чтобы услышать мнения других и пытаться переубедить их своим мнением, если не удалось значит не удалось. А если удалось то +1 к своему самолюбию..
Да всё жк элементарно просто, останьтесь каждый при своих. Это просто)) Кому броня, кому защита, кому плёнка)) Это личное дело каждого, не более того)
про пленку и пульт, всегда были абсолютно такие же ассоциации, а вот защиты всякие у диллера ставил. благодаря некоторым здесь поменял свое мнение по поводу этих железок, так как ничего раньше не слышал про теплоотвод, и тд. в будущем не поставлю например, так как по трассам езжу очень мало, в основном по городу. можно считать, что холивар не в пустую прошел)
Точно так же звенит дизель ! До ауди была бэха F30 дизель - двигатель не звенел. Дилер мычит либо втирает какую то дичь.
А я все в раздумьях: ставить сетку или нет . Вторую птицу уже выковыриваю. Вроде повреждений нет. Может просто не везёт? Или может съёмные сетки есть? Кто знает?
Поставь и не мучайся. Я правда не ставил нигде, а птиц у меня жрал только Гольф - 5 10 лет назад %-) Остальные как-то обходило стороной сия напасть.
Мне дилер "условно-бесплатно-подарил" сетку/защиту картера/брызговики/коврики... Считаю, что сетка так точно лишнее, а "картер"... ну вот сам бы за свои вряд ли поставил. Но вот что интересное! Недавно приобрели супруге Октавию новую и там ШТАТНАЯ защита картера из углепластика. С "дилером" в хороших отношениях (сильно-очень), и с его слов они ставят только оригинал и только то, что рекомендовано с завода. Это к вопросу, можно-нельзя. Я понимаю, что Шкода не Ауди... но все-таки VAG, в отличие цитаты про ФОРД, которая здесь ну совсем не пришей звезде рукав... можно с таким же успехом процитировать какую-то вырезку (кстати, откуда текст про форд? пруфы? линки?) из журнала мурзилка про К700 и сделать вывод, что на Ауди ставить защиту картера нельзя... IQ, он такой IQ, что прям буквы слова слаЖИВАТЬ ни мочь.
Народ, менял ли кто то задние колодки не у дилера? Дилер желает 6600 деревянных тупо за замену. Я считаю, что он не прав. Единственная проблема, это электронный ручник! Нужен софт! Киньте адресок в личку. Спасибо!
стремно все-таки, он выключается по току, а тут можно сжечь моторчик... но если аккуратно то можно и напрямую, есть народец который вкручивал поршень)) и все