Вот, что есть у меня: Центральный замок с дистанционным управлением без функции Safelock Иммобилайзер
Писец, сейчас бы штатной сигнализации не было в авто) А что люди ставят обычно? Главное чтобы не было брелков всяких дополнительных и т.п.
спутниковую сигнализацию поставь и будет норм, правда за диспетчера платить надо, но можно и без него, а так куча сигналок обычных подоного рода есть, типо Pandora
КАСКО. Ну, а если прям хочется сигнализацию, то скорее всего, есть какие-то сигналка, которые прописываются в штатный брелок. Мне так делали на А3.
Нужно искать SLAVE системы. Они срабатывают от штатного ключа. Но смысл? Тогда уж надо метку... а то ключ увели - и машина уехала...
А зачем вам сигнализация? Я, кстати, никогда не понимал ее смысла. 1. От угона она не защитит. Опытных товарищей не отпугнет никакая. 2. Въедут тебе в бок на парковке, например, ну запищит она, выйдешь ты через 5 мин, увидишь царапину, а человек уехал. И дальше что? 3. Запищит она, если угоняют, допустим, так я б еще пару раз подумал, прежде чем бежать останавливать угонщиков. 4. Ну так, поорать просоо так ночью соседям на радость разве что. У самого 2 машины, одна с сигналкой, другая без. Та, что с сигналкой, досталась от предыдущего владельца, так я пока только жалею.
с сигнализацией идет серийно SaveLock, плюс можно кодировать звуковой сигнал при закрытии с брелка и еще если срабатывает сигналка, то на мобильник сразу приходит смс оповещение.
Сигналка если нужна, то только со спутником. Да и мне немного странна логика угонщика. Трудозатрат по угону, скажем Q7 нашего года и A4 идентичны, а маржа не в пример разная) Посмотрите статистику угонов A4 в РФ/РБ она просто мизерная... Я вообще отказался от угона в КАСКО. Кому нужная A4 на ручке с моноприводом да ещё и не с самой топовой комплектацией))) Нет.