Прикольная штука. А есть такая же по B8 2010 года? нагуглить смог только 2008 года, а там ни двухлитрового двигателя нет, ни нашей коробки.
Привет клубчане! Возможно скоро вольюсь снова в ряды аудиводов. Раньше был зареген здесь под ником Marell" Но с годами утерял пароль, а восстановить не могу, т.к. к почте, на которую приходит ссылка о восстановлении, также забыл пароль Пришлось зарегиться заново. Кто-нибудь купил уже в итоге новый кузов В9? Оттестившие вариант с 1.4Т есть? сильно дохлая? Есть смысл платить за 2.0 на моноприводе? как считаете? Выбираю сейчас два варианта: - либо 1.4 спорт - либо 2.0 дизайн (плюс обивка твинлезер)
А смысл покупать машину из первых партий?! Думаю проблемы вылезут, запчастей на складе на нее наверняка нет еще. За свои деньги искать себе проблемы. B9 через годик можно покупать легко.
Вчера ехал за B9, темносинего цвета с дамой за рулем, хотел на светофоре опустить окно и пообщаться, но увидел что дама и очканул Первое что бросилось в глаза так это галогенки стоят в задних фонарях в поворотниках.. Неужто светодиодные поворотники теперь за доплату?
точно B9? Их вроде никто не продал еще. И там вроде только ксенон и светодиоды везде. с A3 не перепутал?
Кэшно нет) Завтра проверю регистратор, если запись не затёрлась то представлю на всеобщее обозрение.. Не забыть бы.. Еще непонравилась архитектура задних фонарей, если в В8 фл стопы загорались отдельными элементами относительно габаритов, то в В9 загораются в тех же элементах где расположены габариты..
Насколько я понял,с ксеноном идут лампочки в поворотниках,и передних и задних.А с LED фарами полностью светодиодная оптика.