вставка/опора в КПП ставил кто? Что это и с чем едят? Якобы улучшается отклик на газ и меньше дерготни?
Убрать затуп с педали газа можно только программно, как мне кажется. Эта опора уменьшает свободный ход, заложенный конструктивно. Мне кажется, потенциально ни к чему хорошему не приведет. Могу ошибаться.
Ну-ну... Говорят распиаренный мотюль который не подделывается, начали подделывать, потому, что все думают что он не подделывается)
Прследнее время вообще не понимаю, что с коробкой. У вас при старте со светофора есть момент, видимо, смыкания сцепления? Такое ощущение, что у меня он происходит слишком долго. Т.е. нажал газ и до 1500 оборотов тяги будто нет вообще, а потом либо переходит на вторую и тогда получается ватный режим, либо, если жать газ сильнее - резко рвет, иногда даже с пробуксовкой... Может траблы со сцеплением?
Иногда бывают моменты, ты как будто чувствуешь переключения процесс прям как на механике. Понимаю, что коробка и есть механика) Но такие явления редкость, да и не доставляют неудобств.
в пробке всегда так если вяло нажимать педаль, если более быстро стартовать то все отлично, а в пробке как на полувыжатом сцеплении едешь...я уже писал об этом, так что скорее всего это норма
Не кидайте помидорами, тупой вопрос, о владельцы B9 Есть ли в багажнике крючки-цеплялки пакетов? Просто жду свою кваку и думаю скручивать со своей старой или нет
Всем привет. Подскажите, у всех двухлитровых полновприводных а4 теперь quattro ultra? Помню года полтора назад еще были с торсеном некоторые машины.
Уточни или пробей по VIN, есть ли в комплектации нового автомобиля опция дополнительного хранения багажа. Но тут говорят, что после 2017 года они вместо двух стали одним крючком оборудовать багажник. Но это не точно. Лично у меня стоят два, плюс сетка для крепления багажа.