A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dmitry_L

Dmitry_L Новичок

7 янв 2018
    50
    Удмуртия респ.
    Audi Q7 3.0 TDI 4M
    У меня ни крючков, ни сетки не было. Поставил от прошлого VW.

2. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
    Если есть пакет для хранения багажа, то должны быть. В ином случае нет.

RaptoRby и andynick нравится это.
  3. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
    А вы не могли бы скинуть номер детали сетки в багажник (номер на крючках сетки), а то я уже с ног сбился. По элкатс сетка есть только для американского рынка, а официалы играют в партизан, мол для вашего вин сетки нет.
    Заранее благодарен

4. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    #12604 andynick, 5 авг 2018
    Последнее редактирование: 5 авг 2018
    Уже кто-то тут спрашивал на форуме, но я тебя сразу на продавана отправлю со смешной ценой в 1,5 к. руб.
    https://www.drive2.ru/market/offers/305922
    Можешь тут почитать, там и номерки появляются http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/page-34#post-12117431

Enzzzo нравится это.
  5. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    У меня пакета нет, а один крючок был.

andynick нравится это.
  6. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Вот про это я и говорил! Народ про один крючок упоминал.

7. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
  8. Steave-nelson

Steave-nelson Новичок

4 июн 2017
    6
    Самарская обл.
    audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Привет всем! На неделе столкнулся с таким вопросом - внутри багажника в задней полке для подсветки 2 отверстия, а по факту у меня там стоит только левая лампочка. А4 2TDI.
    Мне вот жутко интересно - у меня одного такая шляпа, или у всех?
    Есть подозрения на дилера, так как при покупке авто я сильно торопился и не проверил наличие домкрата и балонника со стандартным креплением. В итоге через месяц спохватился и приехал к ним с огромным вопросом какого черта... Мне выдали, извинились

Так вот, может у меня там не только этого не хватает...Гляньте в комплектации s-line, если есть и не сложно.

9. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    У всех так

andynick нравится это.
  10. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    https://www.drive2.ru/b/490787906852487365/

11. andrej81

andrej81 Участник форума

21 мар 2015
    177
    A4B9 3.0TDI quattro tiptronic 272 лс / 600 нм
    У меня с завода стоит подсветка с обеих сторон

12. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Покатался тут на прокатном С классе в Германии, универсале. Понял одно - Мерс, по крайней мере этот, не мое. Хотя, надо сказать, что первое впечатление было вау от салона (бежевый) + панорама и от плавного старта (9 ступеней, стартует всегда со второй). Но не суть.
    Меня очень удивила шумоизоляция. Ездил на скоростях до 180, шума из арок не было вообще. И вот я теперь, сев в свою на родине, думаю, то ли это у нас такой асфальт шершавый и громкий, то ли в Цэшке настолько шумка по заводу хороша. Кто-нибудь сравнивал авто в равных условиях? Я теперь думаю - может сделать шумку с хотя бы внешней стороны арок, чтоб салон не разбирать?..

13. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    наивный чукотский парень)))) шумка только в комплексе эффект дает... с таким подходом затычки в уши будет дешевле и эффективнее...

шум это вибрации, а вибрации идут от всей площади металла, днище моторный щит, двери, задняя часть... так что придется разбирать салон и возиться... это стоит своих денег и усилий, когда на машине нет шумки ( к примеру 206 пежо). Там эффект перекрывает фин. и временные затраты, а тут может и не заметишь.... В германии бетонки наоборот шумные, может тебе просто показалось?))) Хорошая тихая дорога это Варшава - Франкфурт на Одере.

14. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Тут есть несколько мнений.
    Многие жалуются, что в С-классе (и в Е-купе тоже, ибо на базе C) хреновая шумка и именно колеса слышно. С другой стороны, разницу в асфальте никто не отменял. У нас шиповкой убивают любой асфальт, поэтому после зимы даже качественно положенный асфальт превращается в щебенку.
    Еще есть такое мнение, что у Ауди неудачная с точки зрения вибраций конструкция ходовой. Суть в том, что вибрации от колес, при езде по абразивному покрытию передаются на кузов, усиливаются и превращаются в гул в салоне, от которого начинает болеть голова.

15. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Сегодня день расстройства от авто... прям выбесило.
    1. Заметил, что в местах, куда складываются зеркала появились протертости на хромированных панелях. Даже не представляю откуда...
    2. На порогах слетела в нескольких местах краска с герметика, которым он обработан. Сначала думал, что это краска наоборот прилипла, но нет, слетела заводская.
    И вот завтра еду к дилеру. Думаю на 1 пункт они скажут мол у вас на мойке блаблабла. А на второй мол брызговиков нет. А мне какое дело? Я купил авто так, как оно продается. А моюсь я только на 2 мойках, причем мою и вторую машину, и предыдущие, проблем не было никогда. Машине блин 1 год и 3 месяца, с хранением в паркинге и городской эксплуатацией. Просто финиш....
    Как дилера давить? Просить письменный отказ от них, если что?

16. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Я хром менял по гарантии на Ку5 FL, правда были какие-то известковые пятна на нем, без царапин. ОД сразу отказал по гарантии. Так я в Ауди Россия написал поэму, через пару дней мне позвонили от ОД и пригласили на замену :))
    Пробуйте, может не откажут.

NWC и andynick нравится это.
  17. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Спасибо,
    А в Ауди Россия - это куда именно?

18. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    hotline@audi.ru

NWC нравится это.
  19. Максудов

Максудов Новичок

16 окт 2017
    36
    Беларусь
    Здравствуйте!
    Скорее всего туплю, но не могу найти в myAudi информацию о пройденном ТО. Научите, пожалуйста, где искать :dash:

20. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Надо выходить не с мобильной, а полной версии, раздел сервис!