берите, не пожалеете, прекрасная машина коробка здесь не та DQ200, что ломалась на А3 и шкодах более надежная масло у меня за 20000км пока не ест с гарантиями и постгарантиями у ауди более менее все норм
Машина замечательная, управляемость на уровне, динамики хватает. Машине 9 месяцев, скоро будет второе ТО, масло не уходит, но все зависит от стиля вождения. Обязательно поставь брызговики.
Добрый день. Подскажите по покраске капота с завода. Капот у вас был крашен с обеих сторон с завода ? А то уже оплатил машину , жду птс . Сегодня заехал еще раз посмотреть и случайно заметил не крашеный капот с внутренней стороны. Является ли это нормой?
Господа, а ездит кто на б9 с ППД? Насколько все плохо, в сравнении со стандартной? Все пишут очень плохо. Я вроде и там, и там прокатился - норм. Зато зимой нигде цеплять не буду..
"Гонщикам" не нравится, более валкая. Для простой гражданской эксплуатации плюсов больше чем минусов. Сам на стандартной европейской, все устраивает
VodafoneZ , а как он может быть неокрашенным? По-моему и внутренняя полость под шумоизоляцией тоже. Плюс, законсервировано чем-то(пушсало?), и эта штука по жаре оттуда немного вылазит... Terence , я езжу на высоком варианте. Все отлично. Честно говоря, его и рассматривал в первую очередь, чтобы как и раньше была возможность съездить на речку по полевым дорожкам, в лес. В общем, нормальная машина для жизни Передние брызговики были одной из моих хотелок от продавца. В общем, водрузили, выглядят аккуратно. На счет задних пока не заморачивался... Сделал сегодня шумку в передних дверях. Странно, но так же как и в задних, никакого войлока/поролона под картами не было. Ну да ладно. Главное, что все легко разбирается, а через большие "окна" можно наклеить виброизоляцию и внутрь. Есть мысли на счет крыши, убрать иногда все-таки пробивающуюся вибрацию и "премиальные" поскрипывания в районе плафона. Но тут походу надо обращаться к специально обученным людям И может быть передние арки снаружи... Но вроде кто-то здесь писал, что профита немного?.. 16"-колеса все-таки налазят - прикупил на днях комплект оригинальных кованных дисков + колпаки + резина на зиму, на Авито было сладкое предложение. До передних суппортов там действительно пара-тройка миллиметров, грузики клеятся по краям диска и все ок. Вид утилитарный, но надежный)
Ну, я тоже думал что никак. Однако открыл сегодня капот и там голый грунтованный метал чем то обработан. Краски там нету. Вот и думаю что это такое, заводской брак или такая партия . На просторах интернета нашел форум гольфа 6 годов 12, там тоже у многих такая ситуация была. Манагер говорит что внутри сейчас не красят. Позвонил по горячий линии представительства ауди, там девушка была вообще не в теме , говорит «Звоните дилеру уточняйте, мы не имеем информацию как должна выходить машина с завода» Написал письмо щас им «представительству», жду что скажут. Я вообще без понятия как быть.
Попросите манагера показать как покрашен капот на других авто этой же модели. Желательно той, на которой защитная плёнка с капота ещё не снята
разобрался. У всех ауди вплоть до А6,Q5 идет толи грунт в цвет кузова, толи матовая краска. на Q7 под капотом металлик уже как и весь кузов. Интересно, это только для Росси такие машины поставляет завод, или вообще всем странам . Просто на Шкоде А7 был капот крашен с обеих сторон(был глянцевым, залакирован), а тут какое то матовое покрытие в цвет кузова. У вас А4 под капотом такая же краска(металлик) как и весь кузов? Или матовый грунт в цвет кузова(или краска это).
У меня, судя по виду, краска без лака, неполированная. Цвет Manhattan grey. (Видны перламутровые вкрапления, но не такая блестящая)
Крч это норма для ауди, как я понял, экономят . Раньше с этим не сталкивался ,поэтому был крайне удивлен что ,оказывается, может быть не окрашено . А то на всех машинах, даже самых бюджетных капот крашен в глянец со всех сторон.
Вопрос саляроводам! Есть ли у кого проблема с завоздушенным баком? Машина новая, на заправке пистолет отстреливает, приходится ручками держать и не до конца вставлять... У кого-то есть аналогичные симптомы?
ппц проблема. У всех. Топливо при таком напоре создаёт пену, которая до сливной горловины заполняет бак и отстреливает пистолет. Подожди 1 мин пока пена осядет и заправляй дальше.
У всех сразу как солярка в бак пошла? Я не школота, 20 лет за рулем Сразу отстреливает, не льёт если весь пистолет всунут, пеной там и не пахнет
Тогда включайте соображаловку. Почему пистолет отстреливает? - появляется дополнительное сопротивление потоку, колонка чувствует это и отключает. У меня 2 варианта скорее всего взаимосвязаных 1. Чувствительная колонка. 2. Конструкция заливной горловины. (например пистолет под углом к патрубку, по которому поступает топливо в бак) Поток "упирается" в патрубок и система останавливает напор. Попробуйте сменить заправку, ну или на крайняк колонку. Про завоздушенный бак, он у всех такой когда пустой))))