A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    берите, не пожалеете, прекрасная машина
    коробка здесь не та DQ200, что ломалась на А3 и шкодах
    более надежная
    масло у меня за 20000км пока не ест
    с гарантиями и постгарантиями у ауди более менее все норм

2. RUSFAN_37

RUSFAN_37 Новичок

9 июн 2015
    19
    Ивановская обл.
    AUDI A4 B9
    Машина замечательная, управляемость на уровне, динамики хватает.
    Машине 9 месяцев, скоро будет второе ТО, масло не уходит, но все зависит от стиля вождения.
    Обязательно поставь брызговики.

3. Terence

Terence Новичок

20 авг 2018
    31
    Нижегородская обл.
    И перед, и зад?

4. VodafoneZ

VodafoneZ Новичок

26 июл 2018
    4
    Москва
    Добрый день.

Подскажите по покраске капота с завода.
    Капот у вас был крашен с обеих сторон с завода ?
    А то уже оплатил машину , жду птс . Сегодня заехал еще раз посмотреть и случайно заметил не крашеный капот с внутренней стороны.

Является ли это нормой?

5. Terence

Terence Новичок

20 авг 2018
    31
    Нижегородская обл.
    Господа, а ездит кто на б9 с ППД? Насколько все плохо, в сравнении со стандартной? Все пишут очень плохо. Я вроде и там, и там прокатился - норм. Зато зимой нигде цеплять не буду..

6. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    "Гонщикам" не нравится, более валкая. Для простой гражданской эксплуатации плюсов больше чем минусов. Сам на стандартной европейской, все устраивает

Accent777 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. newcomer4

newcomer4 Новичок

20 авг 2018
    62
    Беларусь
    A4 B9 2018 2.0TFSI 190
    VodafoneZ , а как он может быть неокрашенным? По-моему и внутренняя полость под шумоизоляцией тоже. Плюс, законсервировано чем-то(пушсало?), и эта штука по жаре оттуда немного вылазит...

Terence , я езжу на высоком варианте. Все отлично. Честно говоря, его и рассматривал в первую очередь, чтобы как и раньше была возможность съездить на речку по полевым дорожкам, в лес. В общем, нормальная машина для жизни :up:
    Передние брызговики были одной из моих хотелок от продавца. В общем, водрузили, выглядят аккуратно. На счет задних пока не заморачивался...

Сделал сегодня шумку в передних дверях. Странно, но так же как и в задних, никакого войлока/поролона под картами не было. Ну да ладно. Главное, что все легко разбирается, а через большие "окна" можно наклеить виброизоляцию и внутрь.
    Есть мысли на счет крыши, убрать иногда все-таки пробивающуюся вибрацию и "премиальные" поскрипывания в районе плафона. Но тут походу надо обращаться к специально обученным людям :) И может быть передние арки снаружи... Но вроде кто-то здесь писал, что профита немного?..

16"-колеса все-таки налазят - прикупил на днях комплект оригинальных кованных дисков + колпаки + резина на зиму, на Авито было сладкое предложение. До передних суппортов там действительно пара-тройка миллиметров, грузики клеятся по краям диска и все ок. Вид утилитарный, но надежный)

8. Terence

Terence Новичок

20 авг 2018
    31
    Нижегородская обл.
    Большое спасибо!

9. Terence

Terence Новичок

20 авг 2018
    31
    Нижегородская обл.
    Понял, спасибо!

10. VodafoneZ

VodafoneZ Новичок

26 июл 2018
    4
    Москва
    Ну, я тоже думал что никак.
    Однако открыл сегодня капот и там голый грунтованный метал чем то обработан. Краски там нету.
    Вот и думаю что это такое, заводской брак или такая партия .
    На просторах интернета нашел форум гольфа 6 годов 12, там тоже у многих такая ситуация была.

Манагер говорит что внутри сейчас не красят.
    Позвонил по горячий линии представительства ауди, там девушка была вообще не в теме , говорит «Звоните дилеру уточняйте, мы не имеем информацию как должна выходить машина с завода»
    Написал письмо щас им «представительству», жду что скажут.

Я вообще без понятия как быть.

11. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
    Попросите манагера показать как покрашен капот на других авто этой же модели. Желательно той, на которой защитная плёнка с капота ещё не снята

12. VodafoneZ

VodafoneZ Новичок

26 июл 2018
    4
    Москва
    разобрался. У всех ауди вплоть до А6,Q5 идет толи грунт в цвет кузова, толи матовая краска.
    на Q7 под капотом металлик уже как и весь кузов.
    Интересно, это только для Росси такие машины поставляет завод, или вообще всем странам .

Просто на Шкоде А7 был капот крашен с обеих сторон(был глянцевым, залакирован), а тут какое то матовое покрытие в цвет кузова.

У вас А4 под капотом такая же краска(металлик) как и весь кузов?
    Или матовый грунт в цвет кузова(или краска это).

13. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    197
    Москва
    У меня, судя по виду, краска без лака, неполированная. Цвет Manhattan grey. (Видны перламутровые вкрапления, но не такая блестящая)

14. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Краска без лака. На внутренней части капота, там где ниша запасного колеса и т.д.

15. VodafoneZ

VodafoneZ Новичок

26 июл 2018
    4
    Москва
    Крч это норма для ауди, как я понял, экономят .
    Раньше с этим не сталкивался ,поэтому был крайне удивлен что ,оказывается, может быть не окрашено .

А то на всех машинах, даже самых бюджетных капот крашен в глянец со всех сторон.

16. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Вопрос саляроводам! Есть ли у кого проблема с завоздушенным баком? Машина новая, на заправке пистолет отстреливает, приходится ручками держать и не до конца вставлять... У кого-то есть аналогичные симптомы?

17. Dmitry_L

Dmitry_L Новичок

7 янв 2018
    50
    Удмуртия респ.
    Audi Q7 3.0 TDI 4M
    Ниразу такого не было

5erg и novice нравится это.
  18. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    ппц проблема.
    У всех.
    Топливо при таком напоре создаёт пену, которая до сливной горловины заполняет бак и отстреливает пистолет.
    Подожди 1 мин пока пена осядет и заправляй дальше.

19. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    У всех сразу как солярка в бак пошла? Я не школота, 20 лет за рулем
    Сразу отстреливает, не льёт если весь пистолет всунут, пеной там и не пахнет

20. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Тогда включайте соображаловку.
    Почему пистолет отстреливает? - появляется дополнительное сопротивление потоку, колонка чувствует это и отключает.
    У меня 2 варианта скорее всего взаимосвязаных
    1. Чувствительная колонка.
    2. Конструкция заливной горловины. (например пистолет под углом к патрубку, по которому поступает топливо в бак) Поток "упирается" в патрубок и система останавливает напор. Попробуйте сменить заправку, ну или на крайняк колонку.
    Про завоздушенный бак, он у всех такой когда пустой))))