На зеркалах без памяти не работает либо работает криво опускание зеркал даже при активации. Изначально вообще не активна опция опускания без наличия памяти
Уменя с завода стоит функция опускание правого зеркала при задней передаче и без памяти зеркал, всё отлично работает.
Речь не про блоки, а про зеркала. Блоки да, как повезёт. В обычных зеркалах нет датчиков положения зеркального элемента.
Как вообще дизель + электроотопитель зимой себя проявляют? У меня от работы до дома ~9км. Успеет за это расстояние мотор нагреться до рабочей температуры?
1. рычажок зеркал на правое зеркало. 2. включаем заднюю передачу 3. настраиваем на сколько должно опускаться. 4. рычажок зеркал в любое другое положение. (разгонятся не надо и ничего больше трогать не надо) если после выполнения пункта 4 зеркало не вернулось в первоначальное положение у Вас нет этой функции
Тоже проверил, не работает. На шкоде у меня такая функция была, но работала криво, не всегда зеркало возвращалось в обратное положение точто. Не пользовался.
Так тут то же самое) У меня все есть, зеркала полный фарш. Вот только я как 1 раз попробовал, зеркало на место встало не до конца, и как человек педантичный посмотрел на это, да выключил к чертям)))
По поводу отпотевания двигателя - сгонял к ОД. Интересная инфа, 2 раза писать не хочется, можно почитать тут: https://www.drive2.ru/l/510817435297775942/
У меня до работы 2,5 км, через 5 минут работы двигателя становится комфортно. (ниже минус 10 еще не пробовал)
Ребята, никто не сталкивался со стуком спереди (идет откуда-то из подкапотного пространства, подвеска или рулевая не могу локализовать) при проезде мелких неровностей либо по грунтовой дороге? Осмотр у дилера на подъемнике ничего не выявил. Стук еле слышный, тысяч после 17 начал его замечать.
Привет! Кто-нибудь знает, что за звук слышится первые минут 5 после запуска движка похожий на работу моторчика омывателя стекла, только на много меньше слышимый? Доносится временами пока машина нормально не прогреется? Звучит по 2-5 секунд, потом тишина секунд на 10. Потом снова... Слышен при выключенной музыке. Откуда именно идет звук не пойму, иной раз кажется откуда-то сзади, то будто откуда-то спереди )) Кстати, было такое на предыдущем ВАГе Джетта 6, но там такое было только зимой, по теплу проходило.