1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

47,9%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Это у вас нет. А у нас на википедии есть

По поводу второго сочувствую, не гоняйте. Но и не завидуйте так яростно другим.

P.S. Я когда по вашим дорогам в Латвию проезжаю тоже на трассе больше 100-110 не еду.
    Вообще мне Беларусь очень нравится. Как только въезжаешь, разительное отличие от РФ. В гораздо лучшую сторону. Но это уже совсем оффтоп.

2. Zema87

Zema87 Новичок

11 авг 2018
    7
    Москва
    Сегоня заметил следующее, мотор 1,4 150л.с пробег 4100, за бортом 13,5 градусов, мотор работает с каким то шумом, включаю драйв все в норме тихо , проехал минут 40, думал коробка не прогрелась , поставил в паркинг опять какой то шум.

3. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Где-то я уже такое слышал :grinning:
    https://news.tut.by/culture/587225.html

4. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    а чего братки то обижаетесь на названия страны, мне вообще как то всегда и приятно, что могут назвать по разному, вайсрусланд, биялоруссия, беларусь, бульбашстан, бланкоруссия, Лукараша итп.. Национализм не в тренде сейчас

Всегда употребляю выражение "Съездить на Украину" или к хохлам, про Россию почти всегда слово РАША или РАШКА упортебляется, как про Москву - "московия". Про культурный город С. Петербург - ПИЦЕР... ну а если имеется смысл "Заехать в ебеня или про суровых парней" то конечно это УДМУРТИЯ и ЧЕЛЯБА или Ебург...

Кстати Омск как то нигде не употребляется

Вот кто знает как поляки итальянцев называют... ( ВЛОХИ))) забавно...

5. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Вики - самый достоверный источник)))

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.410
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    На форуме жигулей обсуждают ремонт.
    на форуме японцев обсуждают угоны
    на форуме А4 нет смысла ее обсуждать) она на столько хороша, что можно обсудить название стран ))

Владимир Ом, Enzzzo и Audi Jack нравится это.
  7. Zema87

Zema87 Новичок

11 авг 2018
    7
    Москва
    В точку! я вон е..у себе мозг ехать к дилерам или не ехать, все тут владельцы вроде как и никто ответить не может

8. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    хз что обсуждать, купил коврики на https://www.seintex.ru/
    резину и 3d. Лето/Зима. + у меня от них ещё в багажник ковёр.

Хотя о!
    Вспомнил, заметил, что при старте стало чуток больше крутить стартёром.
    Если раньше вжыык и всё, то теперь раза 2-3 крутит.
    Заводится бодро всёгда. ХЗ с чем это связано, но то, что тенденция к дополнительному обороту стартера неоспоримо присутствует)

9. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    У меня штатные ворсовые
    Всем устраивают, и зимой и летом
    От резиновых уже давно отказался

shepag, poohnap4el, Ivan_n и ещё 1-му нравится это.
  10. Dmitry_L

Dmitry_L Новичок

7 янв 2018
    50
    Удмуртия респ.
    Audi Q7 3.0 TDI 4M
    Штатные ворсовые без резиновой подложки, промокают зимой. Подходят только для сухого времени года. Штатные резиновые (которые только с продольными полосками) тоже не очень для зимы. С них вся вода под сиденье улетает.

11. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    После штатных всё днище мокрое и в соли + они обрастают говном, и чистить их просто ппц.
    Самое главное, что они не закрывают области под педалями, и всё г. на обшивке.

После зимы обшивка вся белая, и надо химчистить.
    Резиновые ковши очень практичны. На мойке выкинул из кёрхером прошелся - как новые

12. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Я покупал перед прошлой зимой резиновые 4 коврика с небольшим бортиком,польской фирмы,уже не помню,если надо посмотрю,цена вопроса примерно 30$ легли отлично

13. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Купил прошлой осенью коврики EVA-DRIVE. Весьма доволен - вода остается в ячейках, не растекается, соответственно под ногами не хлюпает. Единственный минус - высыхают медленнее обычных резиновых (по причине тех же самых ячеек)

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А зимой на резиновых ковриках лёд не намерзает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Нет, по крайней мере у нас т.к. на ногах соль.
    в более чем в -20 может и намерзают, но ничего сложного нет, по приезду аккуратно вынуть коврик и вылить жижу.

16. Dmitry_L

Dmitry_L Новичок

7 янв 2018
    50
    Удмуртия респ.
    Audi Q7 3.0 TDI 4M
    У меня намерзнуть не успевает. Газу дашь или в горку поедешь и вся вода под сиденьями. А если даже намерзнет за ночь, вытряхивается утром элементарно. Вот думаю в этом году EVA попробовать (в сотах вода должна держатьться) или на штатные резиновые автопамперс бросать…

17. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Еva интересные за счет сот, да, но в тоже время сомнительные из-за полного отсутствия бортика.
    А самый главный их минус, как и у большинства ковриков в том, что водительский исполнен по-дурацки, то есть присутствует щель между площадкой для левой ноги и педалью тормоза. Зимой бяка туда попадает хочешь не хочешь и есть риск, что будет подтекать под ковер.
    На Джетте использовал резиновые Llocker, высокий борт и нет этой нелепой щели - вообще класс, максимальная зона покрытия ковролина. Даже для пассажирского места. Купил Ллокер на а4, а борт оказался максимально низкий (((( Почему они его для а4 таким сделали не пойму. В итоге весной, когда их менял на летний штатный ворс обнаружил по краю со стороны двери и под сидением небольшие полосы подтёков как бы по периметру коврика ((( Водой фиг ототрёшь, соль въелась так, что ковролин аж каменный. Так что Ллокер тоже не совсем хороший вариант для городов, где вечная говнокаша под ногами и нет чистого снега.

18. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    #12838 RaptoRby, 20 сен 2018
    Последнее редактирование: 20 сен 2018
    Кстати, если кому нужны резиновые коврики таково формата под наш авто пишите в личку, отдам практически даром)
    В передний ковёр установлены оригинальные фиксаторы-клипсы. (заказывал отдельно)

19. IGGHARVET

IGGHARVET Новичок

31 авг 2018
    7
    Коми респ.
    A4 B9
    Точно такой же звук, все в норме.

20. bol

bol Новичок

14 янв 2013
    69
    Воронежская обл.