Доброго времени суток всем! Пометавшись по разным маркам авто ,я снова вернулся к Aud Взял авто 2017г. 2.0TDI Quattro , тестовый с пробегом 5000 км,езжу наслаждаюсь...но появился вопрос...помогите плиз. В моменте после сбрасывания педали газа и последующем нажатии при движении,особенно в спорт режиме,каждый раз ощущается на кузове пинки . Может так и должно быть? Или это отголоски тест драйвовского прошлого моего авто?
Так и не нужны бортики - соты удерживают воду, и она близко к краю не подступает. С вас же не 5 литров за раз стекает.
На сколько я знаю, необходима установка MIB 2 High, если нет MMI Radio Plus с подготовкой под навигацию. Плюс потребуется установка Audi Smartphone Interface. Аудимания устанавливает не оригинальный китайский видеоинтерфейс, который работает с Radio Plus. С выходом новой прошивки iOS и возможностью использовать сторонние навигаторы, думаю, смысла нет в штатной навигации, но не оригинал тоже ставить нет желания.
У кого-нибудь есть инструкция как снять пластиковую панель под капотом, для доступа к решетке? Хочу снять эмблему quattro, а снаружи не снимается ни как(