ну если бабос, есть и нежалко отдавать косарь за вебасту, то можно... Хотя за такие деньги можно нанять таджика на сезонную работу, будет прогревать салон каждое утро)).. а так конечно у каждого свои капризы.. А чего феном не хотите греть машину? вы же уже бабос заплатили за дизель с феном... поставьте автозапуск и вперед да и с вебастой немешало использовать 110 ач акб АГМ... у вас какой с завода то стоит?
Сегодня словил перегрев привода после движения по шоссе со средней ~ 110. Пробег 10500, Ауди, я в ахуе...
Мми радио плюс должен показывать картинки радио станций и альбомов в плеере ? И можно ли его подружить с карплей?
Пробег 18000, откатал всю прошлую зиму. В авто есть функция доп.отопителя. Салон прогревается достаточно быстро, (быстрее чем на б8 бенз), а вот двигатель, до рабочей температуры, долго прогревается в городских условиях. На трассе быстрее. С запуском проблем не было, заправляюсь на Газпромнефти. На всякий случай купил антигель , но никогда не заливал
Нет, ультра... Кстати, ошибка нигде не выскочила (смотрел OBD11), ехал в режиме «авто», круиз контроль...
про Ст3 не скажу, а на Ст1 Revo реальные измерения были в районе 5 сек с ланча, возможно чуть-чуть меньше. 4,2 это скорее некие идеальные условия, которые на практике поймать сложновато.
В догонку к вопросам с MMI Radio Plus. При прослушывании музыки через айфон на iOS 12 иногда возникает глюк: не показывается информация о воспроизводимомм треке/альбоме. Это косяк с прошивкой MMI или iOS?
Если речь про воспроизведение с карты памяти, то картинка должна быть зашита либо в музыкальный файл либо лежать отдельным файлом определённого разрешения и формата в папке.
на рево ст3 вроде как и турбо ещё меняется, можно и ракетную турбину впихнуть, будет вообще за секунду до сотни взлетать
Тоже постоянно бывает не отображается информация с телефона. Постоянно крутится процесс коннекта с телефоном, но при этом звук идет, переключение треков работает. Было и на iOS 11 и теперь на iOS 12. Озвучивал данную проблему когда проходил ТО у дилера. Попросил обновить ПО системы MMI, но как мне сказали у меня стоит последняя прошивка. В общем проблема осталась нерешенной. Закономерности проявления нет никакой, но чаще езжу без отображения альбомов
У меня с карты памяти всё отображается, но картинка вшита в МПЗ. С телефона по блютус ни картинка, не лого онлайн станции ни яндекс музыка - не показывает. Притом на старом телефоне не отображалось портрет звонящего (андроид6), а вот на новом (андроид8) всё показывает.