У меня на айфоне портрет звонящего выводит, я думал что и картинку по блютусу вполне реально было бы показывать
Друзья, сегодня при разгоне (190лс, моно), когда почти дошёл до красной зоны или уже в красной зоне на тахометре, выскочила надпись «максимальные обороты двигателя 2500». Выскочила секунды на 3-4 и пропала. У кого нибудь было такое? И что она означает?
Ничего там в аварию не упало. Это стандартное предупреждение, когда колеса буксуют дольше определенного времени. Инструкцию читать надо.
Владельцы дизельных авто будьте осторожны! Вот что обнаружил внимательно-дотошный слесарь при проведении ТО-0. Машина произведена 07.18.
Зависит от того, как замяты. Есть способы ремонта практически без разбора... Обратитесь в несколько контор по ремонту вмятин без покраски. Именно в несколько! Везде разные мастера и может быть повезёт и кто то возьмётся за ремонт. Но всё зависит от степени замятия, ещё раз повторюсь. Второй вариант - установить накладные пластиковые пороги. Не знаю, правда, что предлагают на В9, но на В8 очень много предложений от различных производителей, в том числе и оригинал. Поищите, может и на В9 есть. Должны быть...
Замяты очень хорошо. Есть КАСКО, вот думаю делать или нет. Я не доверяю нашим рукожопам на дилерах (есть неоднократный печальный опыт), учитывая что будут разбирать пол машины и еще пилить.
а что там страшного? если замята только облицовка, то приварился и выдернул обратным молотком, а если замят усилитель и пошел пол, то конечно надо все разбирать и вытягивать балгарить варить итп))) В моем понимании замят порог, это облицовка и делов тут как два пальца обосцать..
Небольшой вопрос, ехал по дачной проселочной дороге, выложенной бетонными плитами, и случайно чиркнул низом, а именно - низом нижнего правого рычага и низом проушины болтового крепления поворотного кулака (там где болт крепления шаровой опоры к поворотному кулаку), ехал не более 5 км/ч и удара не было именно вскользь прошел, заезжал в два разных места на подъемники посмотрели, сказали, ничего особенного и криминального нет, остались только следы - потертости-царапины в местах контакта, хотел уточнить - был ли у кого тут подобный "опыт" - ? Просто рычаг и поворотный кулак из алюминия и поэтому вопрос - не могли ли возникнуть какие-либо внутренние дефекты, трещины, влияющие на дальнейшую надежность конструкции ?
совершенно точно уже теперь четко чувствую одну особенность работы коробки при плавном наборе скорости при переходе с третьей на четвертую слышатся легкие щелчки, скорее как пара-тройка легких постукиваний, которые еле заметно чувствуются и ногой сначала обратила на это внимание жена, потом со временем и я уловил
Спасибо, дружище, а то я думал уже, что один такой я косячник, всегда четко все объезжаю, а тут неделя тяжелая была, не высыпался несколько дней, вот и притомился слегка, бдительность потерял)