Дык сетка это VAGовская деталь, есть у нее партнамбер ? Еще вопрос по коврам. Хочу велюровые. Кто-нибудь покупал Sotra 3D lux ?
Нет у нее партнамбера Это колхоз, обычная сеточка с авторынка за 500р которую дилер варварски прикручивает саморезами или стяжками.
Нет бортиков вроде как. Обычно беру резиновые оригинал на новые авто, сейчас велюр захотелось, подумал Sotra средний вариант. Но колхоза не хочется
Вкратце поделюсь впечатлениями о дизельной Кватро. Проехал 150 квм всего. Но опишу минусы. Качество Audi Sound System. Интересно даже послушать штатную систему, может быть опция только на бумаге ? А ведь искал авто именно с этой опцией. И судя по надписи USB разъем только для зарядки, а медиа через карту памяти в бардачке. Неудобно, если так. Тормоза. Длинный ход и ватноватые реакции. Может быть притрутся и станет лучше ? Подвеска. Настроена скорее на комфорт. Хотя стыки и мелочь передает хорошо. Помню, в Б8 мне совершенно не понравилась подвеска в сравнении с конкурентами. Тут уже на уровне. Вопрос - у кваттро с Sport selection подвеска обычная ? Рулевое. Синтетика. Не хватает обратной связи, после старенького мерседеса W204. Мотор ввиду обкатки не понял. Внизу все хорошо, можно ездить на моменте довольно быстро и при низких оборотах. Обзор. Встречал жалобы на боковые зеркала, у меня их нет. А вот стойка средняя мешает, когда выезжаешь налево, направо неудобно смотреть, плохой обзор. В общем и целом машина нравится балансом качеств за эту цену. Поглядим как раскроется дальше.
Принимайте в клуб) Спойлер: фото Посоветуйте пожалуйста хорошие 3д ковры. Взял как на прошлых машинах Seintex. Вообще нигде клипсы не защёлкнулись, надо же так замерить..
Как-то тут не очень людно ) А можно как-то отключить зуммер, раздающийся при открытии водительской двери ? В меню не нашел.
Похоже нельзя отключить зуммер. Как в ваз 2110 было, млин. Еще вопрос - уровень педалей подлежит регулировке ? Тормоз выше, неудобно.. Нашел старые темы по другим кузовам, там пишут, что не лечится это..
Народ, который раз уже ловлю фишку и думаю - косяк или нет. При парковке, если руль вывернут до предела и машина, например, останавливается в повороте, то руль как будто несколько раз бьет в крайнем положении. Трудно обьяснить, будто усилитель доворачивает, не получается, отпускает, снова доворачивает и такие биения раза 4 повторяются.
Блин, по ходу какой-то косяк у меня с рулевым. Особенно проявилось после установки зимы, на ней колеса легче поворачиваются и эффект стал более очевидным. После какой-нибудь средней ямки или выбоины, руль вибрирует из стороны в сторону, как будто колеса начинает водить влево-вправо, а усилитель пытается это выровнять и получается что-то типа "тртртртр", продолжительностью секунда где-то. Приехали, блин...
Победил сверчка в задней части салона. Даже не сверчок, вроде как одиночный стук, скрежет.... типа того. К официалам не обращался. Сначала подрезал пластиковый крючок на боковой оббивке задней стойки( как делают официалы).Не помогло. Проблему решил, наклеив антискрип на выступающие штыри задней полки( см. рисунок)