.LeClerc , я тоже когда делал шумоизоляцию подклеивал эти штырьки и еще кажется частично пазы, куда они входят. Пластиковый крючок - это вы имеете ввиду какие-то из внутренних креплений накладок у заднего стекла? Тоже там делал-переделывал, вроде бы монолитно эти накладки стали. Дальше начало выносить мозг легкое поскрипывание как будто из района стоп-фонаря под стеклом Брр, раз 10 его вынимал, переклеил там буквально все маделином... Какой-то музыкальный мне автомобиль достался. Скрипучку стекла приборки дилер со второго раза победил, передние двери немного подправили, шумку дверей и багажника я сделал, сзади сейчас все более-менее ок, зато эпизодами стал вылазить какой-то зуд в центре торпеды внизу(где кнопки драйв-селект...вкл.экрана или из-под длинной алюминиевой накладки)
просто когда устраняешь шумы, то убираешь один, начинает слышаться другой.., когда усе уберешь, покажется что авто без шумоизоляции и не мешало бы стеклопакет вкорячить, и полезешь далее... потому когда идет речь об устранении скрипов и шумов, то надо делать все, иначе УХО найдет к чему доипаться. А делать все в машине за 30 к, дзеньги на вецер)
Класс, спасибо что поделились! Только сходу не соображу, как добрать до этих штырьков? Снимать полку?
Всем доброго времени суток. Сегодня утром при скорости 40-50 км/ч загорелась надпись Привод неисправность Обратитесь в сервис. После того как машину заглушил и вновь завел надпись загорелась опять, при повторном заводе (на 3-й раз) надпись не загоралась. А4 B9 249л.с. Пробег 11 500км. В сервис уже записался. Интересно может кто сталкивался? Что Вам в сервисе сказали?
Наконец понял, почему неудобны педали. Дело не к том, что тормоз выше газа, а в том, что педаль газа у А4 не напольная, а "висячая". Архаично немного. Ну да ладно.
Противоугонку дополнительную ставили? Неверная схема подключения порой может вести к подобной ошибке. Но это не точно.
Была история с приводом из-за сигнализации. Но загорался привод в самом начале, когда садишься за руль, при езде такого не было.
Хорошие коврики. С резиновых зимой постоянно жижа переливалась, поэтому и положил 3д. И сзади перемычка через тоннель есть.
Противоугонку не ставили, ответил дилер что ошибку увидел, что-то связано с вольтажом на бензонасосе. Все данные считали сказали отправят в Германию. Такого еще на этих машинах не видели. Машину вернули. Сказали после ответа наберут, скорее всего что-то пере прошьют, но не факт.
Добрый день! Подскажите. Сегодня в режиме просмотра уровня масла загорелось предупреждение, что необходимо налить 0 (лол) литров масла. Загорелось у меня на пятой точке жостко, через час опять завел тачку - показывает уровень как всегда. Машина 17года, куплена неделю назад, 1.4, пробег 500 км. Дилер предложил "понаблюдать". Как лучше поступить? Литрушку сегодня куплю. Да, судя по докам, была полная замена масла на движателе в апреле. Спойлер: фото
Наверное, не так... Купил неделю назад. Проехал 500 км. ОД говорит, что масло менял в апреле. Я, так понял...
У кого-нибудь есть опыт езды на Quattro на фрикционных покрышках UltraGrip Ice 2 от Goodyear в условиях московской городской зимы ? Думаю их взять. Тут на форуме встречал критику, что слишком мягкие, легко повредить. Привлекают стабильно непровальные результаты в тестах, приемлемая цена вкупе с расширенной гарантией и фишка "защита диска".