Никто не замечал гул когда трогаешься и едешь первые метров 200 непрогретый? Думаю коробка,услышал как температура опустилась ниже нуля,интересно что будет в минус 20...
Смотрите аккуратнее, если во дворе жилого дома, то могут выписать штраф 500 рублей, за нарушение правил стоянки или Парковки. Стоянка с работающем двигателем запрещена на дворовой территории. В Москве уже были случаи, штрафовали.
У меня обычно машина не совсем во дворе... Ну и я сейчас обитаю в Подмосковье. Вообще считаю полезным штрафы за стоянку с работающим двигателем, но в том случае, когда тарахтят не для прогрева, а просто так от некуй делать. Периодически под окнами воняют и пердят. И это не утром и не обязательно в холод. Такое чаще даже летом происходит.
А мы в детстве таким "пердункам" картофелину вставляли в выхлоп)) Понимаю, что фулюганство, но тогда были только совейские авто и воняли они горааздо сильнее... Да, не поймали ни разу))
А эффект то был? Я этот метод испытывал только уже в сознательном возрасте исключительно ради научного интереса. Жертвой был ТАЗ 2114. Минуты через 3 на ХХ картошка вылетела, причем с такой силой, что здоровью любого находившегося в тот момент на линии огня был бы причинен легкий вред. В нашем эксперименте никто не пострадал, картошка свою прямую задачу провалила.
Ребят, всем привет Подскажите кто ставил передние парктроники в аудимании или в другом стороннем сервисе. Все ли норм работает спустя хотя бы полгода или год? И не провис ли бампер и не образовались щели( зазоры) между бампером и фарами? Чёт парюсь что бампер снимать будут(
Всем привет. Давно здесь не был, ездил - получал удовольствие, но вот сегодня появился какой-то полтергейст ) Сажусь сегодня в авто, запускаю двигатель и просто немного открывается одно заднее окно. Ну думаю может случайно кнопку зацепил, пытаюсь поднять его, а оно вниз опускается вместо поднятия вверх. В общем опустилось в самый низ, а потом стало подниматься вверх. Больше такого не повторялось. Но заметил еще одно: после полной остановки набираю скорость где-то до 15 км/ч, отпускаю газ и в момент отпускания в обеих дверях сзади что-то щелкает. Происходит именно в момент отпускания педали газа и именно при разгоне после полной или почти полной остановки. Думаю может центральный замок щелкает, но щелкает только сзади, в передних дверях звука такого нет. Никто с такой проблемой не встречался? К ОД попаду не раньше следующих выходных.
Ну разве что сквернословил на других участников дорожного движения, но не думаю, что из за этого меня настигла кара с этой проблемой )
Тоже недавно чуть опустилось заднее левое стекло ))) До этого было тоже самое раза 3 в течении года. Судя по форумам и Д2 очень многие наблюдали этот "полтергейст" ))