Делал шумоизоляцию задних дверей - и на первых же тест-драйвах после этого неожиданно вылезла очень похожая штука - на маленькой скорости + кажется тоже при сбросе газа эти самые тихие, но синхронные щелчки сзади Снял карты дверей, да собственно там и так все было на месте, поставил назад. Эти шумы прошли то ли сразу, то ли в течении пары дней, и с тех пор(конец лета) больше не появлялись. В общем, загадка
У меня в итоге на следующий день все пропало и пока больше не появлялось. Сразу не попробовал заглушить и снова завести, думаю мож глюк какой случился, а после выключения зажигания пропал. Второй день езжу-наблюдаю, буду наблюдать дальше
Тоже замечен этот полтергейст с отпусканием заднего левого стекла (см. на 20). Было раз пять уже за год.
Присоединяюсь к проблеме. Было за 1,5 года раза 4. Причем совершенно не понятно при каких условиях, но вроде бы только на мелких скоростях. Потому что поначалу этого не замечал - думал случайно задел. Однажды, правда, и тогда я понял, что это глюк точно, открылось во время автоматической мойки. Номер был тот еще. Лето, жара. Сижу за рулем, меня моют в автомойке Несте. Читаю. Чувствую душно - врубил зажигание, не заводя двигатель. Становится лучше, но тут такое ощущение, что резкий запах химии прямо мне в лицо и нос, да еще и вместе с повышенной влажностью. Думаю фига себе у них химикаты новые так вонять начали, а одновременно с этим понимаю, что мне уже конкретно так начинает вода на щеку попадать. Оборачиваюсь, а там наше любимое левое заднее стекло на 20 см опущено, через него летит в салон вода, которая смывает нанесенный шампунь, а тот, в свою очередь параллельно стекает по внутренней карте двери на диван. Вот я прифигел... простоял всю оставшуюся часть мойки раком на водительском судорожно пытаясь все это ветереть теми двуми несчастными тряпочками, что были под рукой. Дабы лето, выехал с мойки, встал боком к солнцу, стояд сушился, вытирался.
наверное датчик качества воздуха определил, что человек горохового супа объелся или кислой капусты и ПДК Метана зашкаливает, и дабы уберечь обшивку от накопления запахов и внезапной смерти ДРАЙВЕРА прибегает к крайней мере ПРОВЕТРИВАНИЕ через ОКНО
Замечал подобное но всегда при схожих условиях: долго сидел в машине при выключенном двигателе. При включении зажигания левое заднее стекло приопускалось. Сделал вывод, что это из-за качества воздуха в салоне. При большой концентрации углекислого газа, салон принудительно проветривается. Также может срабатывать в движении, при долго включенной рекуперации воздуха в салоне. Кстати, при выключенном двигателе и зажигании можно включить климат нажатием кнопки auto.
Почитал drive2.ru - обнаружил и у себя такую же проблему сборки. Панели двери и торпеды на 5-7мм не совпадают, как такое вообще возможно... Причем слева все идеально стыкуется, на одной линии.
Ну это явно не проблема сборки. Потому что, если смотреть в угол, где стойка, то там панели идеально подогнаны. Значит таков был замысел создателей...
Доброе утро, после мойки в первый раз с лета загнал машину в гараж сушиться, открыл двери, капот багажник... На следующий день в гараже почувствовал вонь... Долго искал источник, оказалось, что из моторного отсека запах, как с кошачего туалета, раньше такого не замечал))). Может кто посоветует, что нибудь.
А то) ну реально - по салону везде тонкие зазоры, идеальная подгонка деталей и такой косяк) Утащил фото из коментов на драйве, у кого-то все ровно)
Решил немного преодеть авто. Заказал коврики из эко-кожи, через пару дней приедут. Никто не посоветует, где суппорта модно покрасить хорошо в Москве?
Всем доброго! Двери не совпадают между собой , одна выше другой. Молдинги дверные вдоль крыши пляшут каждый по своему, тобиш равномерно не сходятся по центру при стыковке с друг другом. Я один такой счастливчик или это норма?)