коробки почти одинаковые: продольная dl-382 с разными индексами (на полном приводе в сцепе больше пар фрикционов вроде как). И уж точно не сухая
Не может на машине с продольным расположением двигателя стоять коробка с индексом DQ! Так что, то что Вы читали написали неправильно! На А4 ставят коробки с индексом DL
На А4 ставятся DL501 (поколение В8 полноприводные), или DL382 (поколение В9 полный или передний привод). Обе коробки с мокрым сцеплением. DQ ставят на Пассат, Суперб, Гольф... и там может быть сухая семиступка исключительно на младших моторах и переднем приводе.
В Москве есть конторы, которые занимаются ремонтом этих коробок, у них на сайтах все коробки подробно расписаны. Поиском легко находятся.
Мокрая семиступка с сухими сцеплениями... или полный привод торсен с подключаемой муфтой ультра)) Я бы так на месте Аудюшников отвечал на вопросы
Коллеги, какие сухие DSG на продольном моторе? Только мокрые. Картинка из мануала, была в теме Коды оригинальных запчастей А4 В9
Подскажите пожалуйста как снять заднюю полку. Возможно вообще это сделать самому не сломав ни одной клипсы? Или лучше ехать и делать это где-то?
Конечно возможно, но запаситесь всевозможным инструментом (лучше чтобы у вас были пластиковые съемники для обшивки салона). Для демонтажа нужно предварительно снять накладки задних стоек.
Всем. Привет. Озадачился я такой фигнёй. У жены на машине на радио 98,4 играет-новое радио. А у меня играет на той же станции 98,4-рекорд. Можно как то обновить радиостанции? У кого какое радио на 98,4?
Может попробовать ручками настроить, а не автопоиском? Странно, что разные станции на одной частоте, так не бывает обычно)
Я думаю, что этот вопрос должен касаться тока жителей Москвы, т.к. в разных городах и весях могут использоваться одни и те же частоты разными говорилками.