Ну да Я в москве. Но даже в интернете говорят что 98,4 это новое радио. Вот я и не пойму только у меня так?
На 98,4 играет новое радио в Москве в Питере это вроде как Рекорд. Раньше в Москве на этой частоте был или рекорд или кекс фм уже не помню. Рекорд продали уже как года 2. Почему показывается в авто надпись рекорд хз)
С полкой там все несложно + в Elsa есть алгоритм действий. Парочку скриншотов оттуда прилагаю. В процессе ничего не ломается. Если кратко, то... Откинуть спинки сидений или открутить их, если фиксированные. В случае акустики в полке - снимать накладки, выкручивать винты. Снять накладки задних стоек. Вот тут без оригинальных рычажков я немного потупил, т.к центральная защелка там глубоковато, примерно в центре накладки. Но в итоге это дело замечательно подковыривается и выщелкивается обычной крепкой вилкой(направление А на второй картинке). Спереди полки штуки 4 таких же железных клипсы, поначалу они кажутся туговатыми, но движением вверх оно вынимается...
Похоже, название запомненной радиостанции не обновляется, пока принудительно не обновишь. У меня аналогичная ситуация: было Радио Best-fm, стало Радио жара. Название все так же горит: Best-fm.
Попробуйте удалить радиостанцию из избранного (правая доп. Клавиша), найти радиостанцию в ручном режиме и снова добавить в избранное. У меня так на comedy radio обновилось название и появился логотип.
Доброго время суток . Принимайте в ряды любителей Ауди =) передний привод 1.4 Есть уже вопрос =) как можно отключить фары при стоянке ? А то при стоянке весь двор освещает
Если имеется в виду диодная подсветка Daylight, то в меню машины надо поискать. Точно не помню как пункт называется, но в инструкции должно быть.
Мне это тоже не нравилось, особенно при автозапуске и то, что выключить все фары невозможно. Все решилось, когда активировал недостающие скрытые функции у Ильи в PetranVag, включая также опцию выключения всех огней в положении выкл., а также опцию отключения ДХО при включении стояночного тормоза при работающем двигателе. Вот можешь посмотреть, что можно сделать ещё: https://www.drive2.ru/o/b/453925130263855133/