Это тоже самое, что официалы ставят? система android с навигацией Carlink? если да, то эта штука не решает вопрос с радио... я просто провел эксперимент включил РОК ФМ (просто как пример) через андроид по интернет, а потом РОК ФМ когда машина стоит, потом РОК ФМ в движении....звувание ччерез интернет мне очень понравилось, просто улет...просто радио, когда машина стоит - нормально, а когда машина едет, то слушать нереально, такое ощущение что едешь на моей первой машине Москвич с 2 колонками...ппц! И я не понял, зачем нужна функция "Адаптация громкости от скорости", что она дает?
Давно (в 2010) делал в Севере А3. Сделали хорошо. Но! Во время ремонта треснуло лобовое стекло и они это треснувшее стекло поставили обратно. Не позвонили, не поговорили, а тупо поставили его на машину. Потом разбирались и меняли стекло за свой счёт.
нет, MIB 2 High - это максимальная оригинальная система мультимедиа, а система андройд с карлинк, это, как я понимаю, китайский аналог.
Не секрет: 110 (это с AudiSmartphoneInterface (CarPlay), без ASI наверно на 15-20 тчсяч дешевле будет) Сравнивал цены среди нескольких установщиков доп. оборудования, это предложение было самое лучшее.
я то я только что позвонил в Петраваг..мне сказали что проблему звучания радио это не решит....и вообще по радио к ним были обращения, они проверяли, вроде как по отдельности все работало, а в целом звук плохой...что на скорости включается функция шумоподавления, из-за нее звук становится более "бедным"
что удивляет! что прям до покупки А4 я ездил на подменной А3, и там звук был отличны по радио...то есть хреновое радио только у кого стоит АудиСаундСистем?
У меня базовая аудиосистема. Так же, проблемы с радио. Включаю радио - звучит хорошо. Начал переключать между станциями - сразу звук становится глуше, и более бедный, если так можно выразиться.
B8 делал раньше в ауди юг (мэйджор). Очень понравилось, доволен. Приятель тоже делал там, все хорошо. Рекомендую обратиться к Закурину Максиму, если он ещё работает. На Варшавке не рекомендую, у приятеля было два ДТП с интервалом 2года. Первый ремонт делали на Варшавке, во время второго ремонта выяснилось , что внутренний шов не был обработан, в результате чего могла начаться коррозия. Если машина без КАСКО , можно сделать в АВТОТЕМе. Это не реклама, а просто из опыта.
Спасибо за рекомендацию! Этот мастер работает, судя по сайту. А давно крайний раз там ремонтировались и серьезный ли был ремонт ?