Мой друг ремонтировал у него: Перед и зад на А4 В8 (въехали в зад и догнал впереди стоящего. Силует багажника остался благодаря запаске). Перед на А6 С7 ( с заменой фары, капот (не помню меняли или правили), решётка радиатора и пр.) Я обращался только по замене лобовухи (два раза на А4 В8). В целом, понравилось то, что проводит в ремзону во время ремонта .можно договориться и подъехать до сборки салона и багажника, чтобы оценить качество работ со всех сторон. Машину всегда отдают в теплом, хорошо освещенном помещении. Акт предлагает подписать только после осмотра. (Некоторые манагеры делают по другому). Сколы я ремонтировал в автототеме, чтобы не увеличивать стоимость КАСКО. При приемке всех вышеуказанных работ участвовал сам. Как-то так.
Ребята, можете забить на это радио. Эта шляпа длится уже с 2016 года, что плохо играет. И снятие скрытых настроек и установка миб2 (не знаю точно, но наврят ли поможет) не помогает сделать нормальное радио(( Обращения писались и говорились везде не один раз Ничего не изменилось. Остаётся ждать новое поколение
как-нить можно перепрограммировать на ключе кнопку открытия багажника? что б открывала не зажатием трех секунд, а по-больше, или вообще раз пять одинарно щелкнуть? уже пару раз приходил к машине, а она стоит красавица - с задней дверкой нараспашку. видимо когда уходил или приходил в кармане зажималась кнопочка нечайно.
Заметил, бывает только когда стоишь и только при зажигании. Скорее всего это не глюк, а какая-нибудь система безопасности. Очистка воздуха.
А4 B9 выпускается с 2015 г. 668 страниц уже в этой ветке. И ни одной вразумительной жалобы на жор масла, развалившееся сцепление с-троника и т.п.. Только радио да редкие сверчки. Это что? Идеал вновь почти достигнут? Бочка-2?
Говорят.. По новому П.О., они, ни чего не прося, умирают в один день. Сразу же после окончания гарантии..
ВРЕМЯ УДЕРЖАНИЯ КНОПКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА С КЛЮЧА 46-Central Conv. (блок комфорта) Adaptation (адаптация) канал "Time for opening rear lid with remote control" Текущее значение соответствует времени в миллисекундах. По умолчанию 800.
Подожди ещё чуть-чуть, потом начнётся! По моим наблюдениям и общению с обладателелями данного автомобиля, жор масла у линейки устанавливаемых на машину двигателей не отмечен, может незначительно появится при обкатке (до 1 ТО), потом пропадает. Это характерно больше для двигателя 1.4. По АКПП отмечены эпизодические обращения по замене мехатроника на небольших пробегах, а сама коробка дёрганная, особенно при переключениях 1-2-1, короче при езде в пробках. Некоторые жалуются на незначительные «потряхивания» при работе на холостом ходу. Электроника иногда глючит, замечены подвисания MMI и ложные срабатывания оповещений о неисправностях автомобиля. Вы считаете это идеал? Дальше копать? Да я согласен, что жор масла, наверное, побеждён. Мой предыдущий автомобиль кушал его в немеренных количествах и это считалось нормой!
В9 будет легендой! Лет через 15 ещё услышим: "Вот умели же делать!" (ремембер 123,126, 80, 100 и тд, и тп, каждые 20 лет одно и то же..)
пробеги пока детсадовские))) 100ки и бочки 400 берут и не гниют. как и гольфы пасики и джеты, а мерсы увы опелеют... у меня досих пор с 98 г во владении 100-ка 2,3 б и езжу еври дей и тягаю ЗУБРЕНОК и 30 лет почти не чувствуется через 30 лет посмотрим что с б8 и б9 останется, вот а4 первого поколения увы тоже мертвые как и а6 с5
Мне кажется, что B5 и C5 проезжали в разы больше, чем предыдущие поколения, т.к. комфортней, открываются границы, расширяется ЕС и т.д.)) Если машину мало эксплуатировать и ухаживать - она сохранится в хорошем виде, это применимо ко всему. Посмотрите на автору так, чисто для интереса, видел несколько машин 17 года с пробегом 100+ т. км (И они очень живые и бодрые) Я на своей 17 года уже 58 проехал, к окончанию 4-летнего срока будет 200+ пробег...
Вопрос по блютусу. Если включаю в телефоне блютус то происходит автоматическое соединения телефона и плеера. Мне не нужно соединение телефона, нужна только музыка. Захожу в пункт настроек блютуса, отключаю соединение телефона - все ок. Но это приходится делать каждый раз, когда садишься в машину. То есть, когда в следующий раз садишься в машину и включаешь блютус, то телефон опять подсоединяется. Как то можно сделать так, что б каждый раз не лезть в настройки и что б только музыка подключалась через телефон?