На самом телефоне в настройках BT, отключить профиль для телефона для данного устройства(авто в твоём случае)
При первичном подключении телефона к машине отклони "разрешить доступ к контактам"*. Тогда подключается только плеер. У меня один телефон под музыку и навигатор, а второй - звонилка. *P.S. это на айфоне так, как на андроиде - не знаю. UPD. про андроид написали выше)
Хочется поделиться и спросить про мультимедийную систему Carlink - Планшет, который устанавливается вместо штатного экрана. При покупке поставил себе такую штуку, в основном из-за навигатора. Знал бы заранее все минусы - не ставил бы. AUX в салоне больше не работает, а сам экран глючит. Глюк состоит в следующем - когда в экране поменял яркость подсветки, то экран погас полностью. Потом выключил/включил машину экран загорелся, но при дальнейшем переключении опять погас. Позвонил ОД, специалист по доп.оборудованию сказал, что есть такой глюк - когда меняешь яркость подсветки, то экран начинает выключатся и надо что б яркость была выставлена полную!! сделал, вроде все прошло. Сегодня решил еще с этим поэксперементировать, чуть убрал яркость и экран вырубился совсем и больше не включается. Никто случайно с этим не сталкивался? Я пытался найти кнопку Reset, что бы до заводских настроек скинуть, но не нашел ее. Где она может находиться? в инструкции так написано, что не понятно.
Недели две назад заметил при парковке (когда руль крутишь на много оборотов) небольшой скрип/писк в районе рулевой колонки, по звуку кажется, что в районе соединения рулевого колеса и рулевой колонки (а там фиг знает где точно), по ощущениям - что именно нахолодную, а при длительной езде после прогрева, вроде даже пропадал, вот вчера тоже заметил и даже не знаю чего теперь делать - забить/поехать к дилеру/самому смазать там где-то силиконовой смазкой, кто сталкивался с подобной проблемой - в чем конкретные причины и как лучше ее решать ?
сдвинуть резинку остносительно продольной оси вала.можно и чуть просиликонить, но от силикона резинка дубеет и чем дальше тем круче результат ( как наркотик), можно животным жиром смазать или вазилином
У меня так было на предыдущем авто ( опель инсигния ) проявлялось только в холодную и сырую погоду. Виной всему опорный подшипник !!!
Катаюсь на а4 уже неделю ... такая радость =) Надеюсь зимой на переднем приводе будет не очень тяжко ( до этого был спортаж3 , полный привод) А теперь вопрос =) А какую защиту картера посоветуете купить( в Москве) и поставить? Спасибо
Мне дилер железную поставил ( подарок ) + сетку в бампер, шумку днища и арок и ковры ( зима- лето). Родная защита там пластиковая стоит. А вам дилер что нибудь подарил?
Был там. Хотел авто прикупить, но Ауди Север сделал выгоднее предложение чем на Бережковской. Честно сказать я там 3 часа времени в пустую потерял, так как по телефону они готовы были перебивать все, ты только в салон к ним приезжай и все будет. А по факту нифига ничего не перебили, еще и развести попытались - продать авто на 50к дороже в аналогичной комплектации. Плюнул и поехал в Север забирать авто. Интересно будет узнать как у них там сервис работает.
Пробег 2000, и эта хрень меня запарила. Заметил сразу как выехал из салона, что двигатель работает как-то странно. Секунд 30 ровно, потом однократное потряхивание, снова какое-то время ровно, потом сново потряхивание. Решил проехать несколько тысяч км в надежде, что пройдет. Сейчас кстати меньше это заметно чем было с самого начала. Если после 5 тыс. не пройдет, поеду к дилеру на диагностику.
Народ, как на седанах открывается лючок для длинномеров в заднем сидении? Опустил подлокотник, за ним пластиковая вставка. Давил ее и так и этак, внутрь и наружу, но она будто прикручена к спинке. Со стороны багажника в сидухе по центру есть круглая ручка, тоже крутил ее - ничего. В инструкции только про эту ручку и говорится, а что дальше делать не ясно. В темноте на морозе с этим не очень удобно ковыряться.
Можно откинуть только одну центральную часть спинки. Делается это так: 1. Проверить крутилку со стороны багажника. Она должна быть в положении unlock. 2. В прорези для открытия подлокотника (вверху) можно нащупать рычаг, для откидывания центральной части спинки