A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

47,9%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    На самом телефоне в настройках BT, отключить профиль для телефона для данного устройства(авто в твоём случае)

Вложения:

Timoha777 нравится это.
  2. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.196
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    При первичном подключении телефона к машине отклони "разрешить доступ к контактам"*. Тогда подключается только плеер.
    У меня один телефон под музыку и навигатор, а второй - звонилка.

*P.S. это на айфоне так, как на андроиде - не знаю.

UPD. про андроид написали выше)

Вложения:

Timoha777 нравится это.
  3. Timoha777

Timoha777 Новичок

3 дек 2018
    35
    Москва
    Спасибо! все получилось!

4. Timoha777

Timoha777 Новичок

3 дек 2018
    35
    Москва
    Хочется поделиться и спросить про мультимедийную систему Carlink - Планшет, который устанавливается вместо штатного экрана.
    При покупке поставил себе такую штуку, в основном из-за навигатора. Знал бы заранее все минусы - не ставил бы. AUX в салоне больше не работает, а сам экран глючит.

Глюк состоит в следующем - когда в экране поменял яркость подсветки, то экран погас полностью. Потом выключил/включил машину экран загорелся, но при дальнейшем переключении опять погас.
    Позвонил ОД, специалист по доп.оборудованию сказал, что есть такой глюк - когда меняешь яркость подсветки, то экран начинает выключатся и надо что б яркость была выставлена полную!! сделал, вроде все прошло.
    Сегодня решил еще с этим поэксперементировать, чуть убрал яркость и экран вырубился совсем и больше не включается.

Никто случайно с этим не сталкивался? Я пытался найти кнопку Reset, что бы до заводских настроек скинуть, но не нашел ее. Где она может находиться? в инструкции так написано, что не понятно.

5. GAETANO

GAETANO Новичок

26 июл 2017
    82
    Audi A4 B9
    Недели две назад заметил при парковке (когда руль крутишь на много оборотов) небольшой скрип/писк в районе рулевой колонки, по звуку кажется, что в районе соединения рулевого колеса и рулевой колонки (а там фиг знает где точно), по ощущениям - что именно нахолодную, а при длительной езде после прогрева, вроде даже пропадал, вот вчера тоже заметил и даже не знаю чего теперь делать - забить/поехать к дилеру/самому смазать там где-то силиконовой смазкой, кто сталкивался с подобной проблемой - в чем конкретные причины и как лучше ее решать ?

6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    сдвинуть резинку остносительно продольной оси вала.можно и чуть просиликонить, но от силикона резинка дубеет и чем дальше тем круче результат ( как наркотик), можно животным жиром смазать или вазилином

Enzzzo нравится это.
  7. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    Сало - наше всё! :rock:

Владимир Ом нравится это.
  8. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    У меня так было на предыдущем авто ( опель инсигния ) проявлялось только в холодную и сырую погоду. Виной всему опорный подшипник !!!

9. ntdima

ntdima Новичок

28 окт 2018
    19
    Москва
    Audi A4 B9 2019 модельного года =)
    Катаюсь на а4 уже неделю ... такая радость =) Надеюсь зимой на переднем приводе будет не очень тяжко ( до этого был спортаж3 , полный привод)
    А теперь вопрос =) А какую защиту картера посоветуете купить( в Москве) и поставить?
    Спасибо

10. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Мне дилер железную поставил ( подарок ) + сетку в бампер, шумку днища и арок и ковры ( зима- лето).
    Родная защита там пластиковая стоит.
    А вам дилер что нибудь подарил?

11. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Был там. Хотел авто прикупить, но Ауди Север сделал выгоднее предложение чем на Бережковской. Честно сказать я там 3 часа времени в пустую потерял, так как по телефону они готовы были перебивать все, ты только в салон к ним приезжай и все будет. А по факту нифига ничего не перебили, еще и развести попытались - продать авто на 50к дороже в аналогичной комплектации. Плюнул и поехал в Север забирать авто. Интересно будет узнать как у них там сервис работает.

12. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Пробег 2000, и эта хрень меня запарила. Заметил сразу как выехал из салона, что двигатель работает как-то странно. Секунд 30 ровно, потом однократное потряхивание, снова какое-то время ровно, потом сново потряхивание. Решил проехать несколько тысяч км в надежде, что пройдет. Сейчас кстати меньше это заметно чем было с самого начала. Если после 5 тыс. не пройдет, поеду к дилеру на диагностику.

13. bol

bol Новичок

14 янв 2013
    69
    Воронежская обл.
    A4 B9 2.0 TDI quattro
    Народ, как на седанах открывается лючок для длинномеров в заднем сидении? Опустил подлокотник, за ним пластиковая вставка. Давил ее и так и этак, внутрь и наружу, но она будто прикручена к спинке. Со стороны багажника в сидухе по центру есть круглая ручка, тоже крутил ее - ничего. В инструкции только про эту ручку и говорится, а что дальше делать не ясно. В темноте на морозе с этим не очень удобно ковыряться.

14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.984
    Q5 3,0 TDI 2014
    Може, у тебя его просто нет?:)

15. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Можно откинуть только одну центральную часть спинки. Делается это так:
    1. Проверить крутилку со стороны багажника. Она должна быть в положении unlock.
    2. В прорези для открытия подлокотника (вверху) можно нащупать рычаг, для откидывания центральной части спинки

16. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Это практически у всех. Поездка к дилеру ничего не даст.

victor_mtz и andynick нравится это.
  17. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    839
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    https://www.drive2.ru/c/518559646424760634/

Вложения:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Спасибо всем за информацию. Думал ехать туда на диагностику, но потребность отпала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    Ауди должна быть полноприводная!

Kilvator нравится это.
  20. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156