A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Да щас наверно автокредиты не дают, а потребы под бешеные %...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    неее...., не вижу смысла в моноприводной 2.0Т

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    потребы от 16,5%
    автокредиты на немецкую тройку от одноименных банков от 9% (есть даже краткосрочные от 5,9%)

корейцы и япы конечно сильно страдают от этого. У них своих банков нет (вроде как кроме тойоты) и они ничего интересного по кредитам предложить не могут. И скидок у них никогда нормальных не было. И моторов у них нормальных нет :):):)

4. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    Приличная разница! Ненавижу однозонник и не спорт сидушки...

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    а руль с обогревом это вообще мега вещь, те кто не пробовал не оценят, а те кто пробовал, с трудом от него откажутся

6. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    На Купяше енто мечта, как и подогрев дворников:)

7. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Там суть в том, что при однозонном климате он имеет иной интерфейс. Проще говоря три крутилки без экрана. Смотрится весьма скудновато по сравнению с 3-х зонным.
    Также цветной борт комп обязательно нужен. Со стандартным монохромным спидометр сразу грустный становится

8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Кстати, вычитал, что на А4 теперь тоже жалюзи на радиатор ставят. Как на мерсе. Правда с какими движками они идут, пока что не понятно. Если на 1.4Т ставят, то картонка не понадобится, она уже встроенная автоматическая будет:):):)

9. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Кстати возвращаясь к вопросу: "куплю 190 чипану до 249. "
    Обратите внимание на такой момент, за доплату вы покупаете не только лошадей с немного другим 2.0, но и тормоза. ЧТо не маловажно, так как хороший тюнинг начинается с торомозов. О чём часто такие чиповальщики забывают.
    Так вот, у версии 2.0 (190) стоят унылые диски 312мм и однопоршневой суппорт, он визуально выглядит как задний у 2.0 B8 (или передний у сток 1.8 b8). Но в версии 2.0 249, уже идут серьёзные тормозные диски 338 мм и 4х поршневые суппорты, согласитесь, те кто в теме, это совсем другой уровень, нежели 312 мм! Это даже круче чем у современных 2.0 225 (л/с) на А4 и А5!
    НУ и сзади та же картина 330мм вентилируемый против 300 не вентилируемого, так что даже переплата за тормоза стоит своих денег, не говоря про всё остальное.

ЗЫ к слову сказать теперь есть отдельная версия передних дисков для 2.0 и 3.0 TDI - 318 и 4П суппорт

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Даааа, цены у них на их корыта космос, меняют только кузов, а движки все древние, и коробки. А цены поднимают. Не люблю японцев. Они вообще не конкуренты немцам[emoji3]

11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Я не пробовала, но мечтаю о нем! И ещё страдаю без обогрева лобовухи, даже на пассате у меня был обогрев [emoji20]

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    а тормоза не хочешь обновленные перед и зад? ) думаю ты просто в вопросе не сильно разобрался. см Steeve написал. :rock:

13. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    это обновленные у 2.0Т 249 л.с. А на 190 л.с. обычные, унылые :)

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    приехала машинка

Вложения:

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Красивая! [emoji108][emoji898] а противотуманнок нет ?
    Зеркало центральное большое[emoji106]

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    я вроде с алюминием резервировал, приехала с темным дубом :shock:
    ну да хрен с ней. и так сойдет :)

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Что за не исправность привода ?

Похоже первым владельцем станешь :)

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1338 Google[Bot]Самара, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    С дубом ок,это дуб,точно дуб,смахивает на эбонит!

ПТФ давно не модны!Сейчас в моде другое-зеркала большие.

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    это сервисный режим. Ограничение стоит по оборотам, чтобы перегонщики не гоняли

20. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Дуб IMHO существенно красивее, чем дешманский алюминий. Машина на леде, коже.. гуманный ценник вышел...