Не знаю с чем связано, но уже 3 раз перестаёт работать выбор подсветки в салоне в меню MMI… Захожу как обычно в индивидуальное и там просто не показываются все цвета, если перезагрузить, то все работает
Была такая хрень. Заезжал к дилеру на таганку год назад, посмотрев компании, сказали, что есть такая проблема. Над ней работают в ауди. Больше по этому вопросу не ездил. Наигрался с подсветкой. Может за год что-то изменилось.
В любом случае будет попроще, чем на заднем. Я в ближнем подмосковье живу, в прошлом году полный привод мне нужен был неделю максимум за зиму, нужнее был клиренс) Для себя решил в этот раз поставить композитную защиту, жил бы в Мск, то вообще не бы не стал заморачиваться и ездил без нее. А так "подарок" от дилера в виде защиты - это еще примерно "косарь" сверху к цене то)
Была такая же тема на октавии. Причем на холодную этих потряхиваний было меньше. Со слов дилера это нормальная работа двигателя, все исправно. На а4 такая же шляпа, бывают иногда потряхивания, решил забить. У товарища на пассате b8 тоже есть.
подскажите сколько и какое масло лист в S-tronic (двигатель 1,4, коробка DL382-7F)? по поиску не нашел.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, а по какому принципу работает функция дотирочного взмаха передних щеток? До наступления холодов срабатывала не всегда, а теперь и вовсе не срабатывает. К слову, эта функция мне и не нужна, наоборот хотел отключить ее, но очень интересно понять логику ее работы. И такой еще вопрос: у всех датчик наружной температуры привирает на 1-2 градуса в сторону увеличения? Модификация тачки - "овощ", если имеет значение))
У меня тоже заскрипело после того, как на мойку заехал. После этого машина простояла чуть больше суток на стоянке, но скрип не пропал.
добрый день! работает только когда тепло))... я тоже заметил, звонил дилеру- они не в курсе оказались. в общем - при около нулевой уже не дотирает.
+1. Тоже интересует этот вопрос. Лично у меня в инструкции не написано, какое масло и с какими допусками нужно заливать в двигатель при его замене. Написано только с каким допусками допускается использовать масло на ДОЛИВКУ. Исходя из этого можно предположить, что аналогичное масло с такими же допусками нужно заливать и при замене. В мануале написано, что допускается масло VW 504, VW508 или ACEA C3. Вроде такие по памяти. Для себя определился, что скорее всего буду заливать TOTAL. Вот такое, например, QUARTZ INEO LONG LIFE 5W-30 имеет 504 допуск. На ойл клабе неплохие отзывы про него. Но, я планирую менять масло раз в 7500, поэтому по идее могу заливать масло с 502 допуском (которого нет в мануале), например TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40, которое к тому же имеет допуск ACEA C3. Так вот, вопрос, могу ли я лить масло с 502 допуском (при этом оно имеет допуск ACEA C3) или лучше не рисковать и лить масло с 504 допуском? Ну и какое масло посоветуете использовать? Скорее всего тема уже где-то есть. Если да, то киньте ссылку плиз.
Я конечно извиняюсь за занудство, но гугл на "DL382-7F масло" - третья строка, ссылка на этот же audi club, там сообщение http://www.audi-club.ru/threads/zamena-masla-v-akpp.429886/page-5#post-11581139 - пятая строка выдачи http://www.remontdsg.ru/DSG_FAQ.html Вопрос 004: Q: Какое масло заливается в DSG?
Самая часто употребляемая фраза на форуме. Дилер у нас ничего не знает кроме прейскуранта за каждый чих