Всем доброго вечера! хочу спросить про проекцию задней камеры. Поставил при покупке оригинальную камеру с проекцией у ОД. И обратил внимание что сама траектория проекции шире, чем размер авто. То есть когда паркуюсь, по траектории показывает что я на границе, а на самом деле расстояние по бокам еще см.20..сделал фотки. У всех так или только у меня? на предыдущей машине тоже была камера с проекцией, но таких зазоров не было.
Ясно, спасибо. А есть способ скорректировать? потому что очень удобно, когда проекция показывает реальные габариты.
А я что-то озадачился звуками из-под капотного. Завел сегодня на холодную авто и слышу прям как будто отдаленный стук неритмичный. Сначала подумал, что кто-то на улице что-то делает, а потом понял, что идет из моторного отсека. Причем хаотичный и не постоянный. Открыл капот, тоже слышно, слегка. Все как будто вдалеке. Самое интересное, что воткнув D звук стал намного тише, а в N и P громче. Вот сижу и думаю - что же это? Резонанс такой или проблема? Дилер как обычно, небось, скажет мол машина умная, если бы была проблема вылез бы check. А мне, педанту, от этого не легче...
Товарищи, можете подсказать по комплектации, пожалуйста: 1. Чем отличаются дисплеи "многофункциональный дисплей/бортовой компьютер: многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "medium" и "Top"? 2. "Система камер/датчики окружающей среды: With rear view camera system (type 2)" - это просто камера заднего вида? 3. Что такое "Камера/датчик расстояния: Камера и дистанционный датчик (система поддержки водителя)" - вроде адаптивного круиза нет..
Откуда эти фразы? Дисплеи трёх типов, монохором, цвет и виртуал кокпит, а что означает медиум и топ....
Не поверите, расшифровка вин) вот так это выглядит для двух авто: 9S5 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "Medium" 9S7 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "TOP" По фото в объявлениям только ясно, что точно не виртуал кокпит.
Ок, ясно. У мну 9S7, цветной дисплей. With rear view camera system (type 2) - есть такое дело. Камера, но у меня и датчики парковки по кругу.
Это как раз две разные машины. Судя по этке, есть три варианта: 8W5920790 9S8 - Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "FPK" 8W5920700 9S7 - Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "TOP" 8W5920740 9S5 - Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер "Medium" И по номеру запчасти видно, что Medium и есть тот самый ч/б дисплей, выглядит совсем печально.
Так вот я и подумал, не получилось ли так, что камеру мне от Q5 поставили) ну а если серьезно, это программно как том можно подправить?
Потому что когда проекция камеры совпадает с реальными габаритами можно парковаться только по камере. Это очень удобно. А как в камере на ауди, то необходимо еще в зеркала смотреть...Собственно поэтому и спрашиваю, можно ли перенастроить проекцию, что б она четко габаритам машины соответствовала?
Да ладно Вам, ч/б вполне нормальный дисплей. Один минус для меня - при отсутствии цветного экрана и наличии навигации нельзя вывести последнюю.