Я полагаю, что Apple не пускает Яндекс в свое ПО. Зачем им поисковые конкуренты? Просто с Google надо считаться, а Яндекс - региональный игрок. А Вы думаете, что Яндекс честно скажет, что "нас не пустили в CarPlay"? Сделать версию Навигатора, открутив все свистелки, для интеграции с CarPlay - дело "пяти минут", и если бы Apple дал добро, то Яндекс уж точно бы не упустил такую возможность.
А, это заговор мирового правительства против России? Хорошо, а почему же тогда Apple пропустили, к примеру, 2Гис в CarPlay? Тоже конкурент Google
Навигация на монохромном БК у меня не отображается (нет отдельного окошка), хотя делаю вроде все так, как написано в руководстве. Возможно необходимо прописать это? Все равно к Илье надо будет заехать, уточню у него.
Подскажите как сделать что бы кратковременный пробег не обнулялся каждый день ? а я бы сам мог выбирать когда мне это нужно? Спасибо
Коротковременный == Суточный ? Хм, очень странно. Он по идее кнопкой справа обновляется. Не замечал у себя ежедневного обнуления. Точнее я 99.99% уверен, что его у меня нет. Или вы что-то другое имеете в виду?
Народ, подскажите плиз, что-то я ничего не нашел по этому поводу в инете и тут на форуме, кроме одного собщения http://www.audi-club.ru/threads/skripy-sverchki-i-drugie-zvuki-v-salone.489846/#post-11991113 . При проезде неровностей раздаются щелчки откуда-то справа, то ли от правой пасажирской обшивки, то ли в районе бардачка. Не то чтобы меня это напрягает, но как-то неприятно. Наблюдается ли у кого-нибудь еще такое?
Так зачем? Есть кратковременный - это одна поездка/несколько с небольшим перерывом. Есть долговременный - его и сбрасывайте как вам нужно, например, раз в неделю
Да, но если вас просто интересует общее кол-во часов, то думаю, при любом то у дилера даже можно просто спросить.
Кратковременный - это одна поездка, как написали выше. Если хочешь контролировать пробег, то на панеле приборов есть 2 пробега, вот один из них скидывается в любое время и по желанию, чёрная кнопка справа возле приборки)