да ладно вам))) с этими моточасами пол интернета трещит как и с марками масла, а я езжу и провел уже около 8 замен... просто не считаю нужным менять его чаще, не зря же лонг лайф покупать... верю сказкам
Сегодня выскочила така натпись на "уровне масла",машина была не полностью прогрета, случалось у кого нибуть такое? Прогрел двигатель до рабочей температуры и проверил уровень масла (отк.капот,вкл.зажигание и 2 раза счелкнул лев.колесиком га руле),уровень был мах.
Вобщем разогнался тут недавно, 300 не едет, я расстроен... Кто знает причины? Мощности не хватает или коробка не позволяет?
Сказался излишне заполненный топливный бак, возможно, вес пилота, а также плотность и скорость воздушного потока. Надо было связаться с боксами, потребовать, чтобы телеметрией перепрограммировали смесь и коробку передач
в ауди встроена система STOLB Detected... если сенсоры определяют остолбовку, то идет ограничение мощности на программном уровне... Васей не отключается
Чет сегодня пока чистил машину услышал из под капота еле слышимые звуки, как будто свист какой-то, было у кого что-то подобное?
на движке 1.4 на А3 8v масло с завода за 4000 не угорело вообще, а когда на ТО-0 залил кастрюлю 5w-30 edge professional fst угорело 700мл за ~7000км. Заставило призадуматься сейчас в дизель на ТО-15 залил мобил 1 esp 504-507 (если там есть слово formula то это старое масло, новое просто esp), выбрал их потому что есть проверка подлинности.