Всех приветствую! Подскажите, у кого-нибудь был опыт замены резинового молдинга ветрового стекла? Мойщик Керхером его порезал Говорят демонтируется легко, но как это сделать никак не пойму! Картинка для наглядности, чтобы понятно о какой детали идёт речь.
Купил новый, а как поменять не знаю! К стекольщикам надо, наверное, подъехать. Хотя люди говорят, что меняется очень просто.
Да, Ельза не помешала бы! У меня на компе слетела ! А я-то не верил друзьям, что Керхер резинки может кромсать, если неправильно им пользоваться!
доброго дня, кто нибудь замечал при движении в пробке (тянучка, плавное нажатие тормоз/газ) легкие пинки с 1 на 2 передачу ? (пробег 32 000) при динамичном разгоне все ок 2,0 тфси 2017 sport (190 л.с)
У кого-нибудь наблюдаются глюки с бесключевым доступом? Сначала багажник перестал открываться «с пинка». На ТО исправили, якобы он был отключен программно - галочка не стояла. Но никто его не трогал, просто постепенно перестал работать. Через три месяца опять отключился. А две недели назад стали глючить и двери. То работают, а то перестают - либо открываться, либо закрываться, либо всё сразу. Потом вдруг опять начинают срабатывать. Все, кроме задней левой. Она, видимо, умерла совсем. Понятно, что к дилеру. Но, смущает, что глюк плавающий - по закону жанра может и не объявиться на приёмке. Может, у кого было похожее? Как вылечили?
А у меня кнопка разблокировки дверей из салона перестала работать. Блокировки работает и блокируются на ходу, как обычно. Что за фигня
Я тоже сейчас этим вопросом задаюсь, но, как не почитаешь Д2 или иные профильные форумы, у всех прям, как "отче наш" - надо менять масло каждые 7500 км... Но неужели даже с моим овощным мотором, с режимом езды по городу со средней скоростью по БК не больше 35 км/ч, эта замена так важна?
С маслом наверное лучшие статьи в этом ЖЖ МаслоFAQ: когда менять моторное масло?! Для средних скоростей 25-30 км/ч: а)идеал - все в двигателе идеально чисто и практически нет износа - 5-7 тысяч километров пробега. б)рабочий режим, с контролируемым старением масла и закономерной потерей рабочих свойств - 8-15 тысяч км. в)аварийное старение, угроза выпадения осадка, повышенные режимы трения - свыше 15 тысяч км...
Всем привет! А4 В9 - при активации щёток стеклоочистителя с жидкостью стеклоомывателя в салон идёт запах от жидкости. Я помню, что на предыдущей А4 В 8 у меня такой проблемы не было - автоматически включалась рециркуляция и всё было норм. Порылся, покопался - ничего дельного не нашел. Подскажите, где копать? И копается ли?)
Как раз сегодня с утра слушал передачу на Серебряном Дожде, где обсуждали проблему со снегопадами и уборкой снега в Саратове.
Ну так и расстояние небольшое) без пробок у Вас было бы на таком маршруте около 11, если со светофорами)
Да, у нас все совсем печально, и снега выпало очень много и не чистят толком( Пробки 8 баллов в середине дня - норма, утро/вечер стабильно 10ть. Да, я все понимаю, но... 30ка расход на 1.4tsi ))) даже в глухих пробках