там коробка вариатор. она портит все. у меня был а5 спортзад 1.8т на мульте. плавный, но грустный жуть какой.
согласен, вариатор ооочень медленный, совершенно не располагает к динамичной езде, много раз ездил, его плюс только когда стоишь в пробках )
ну я не знаю, что в твоем понимание динамичная езда, С-троник, это дрыгалка, меня после автомата очень радует вариатор.На палке динамичная езда.
я подумаю, но если это и будет, то только летом. Двигатель Ауди А4 1.8 TFSI (170 л.с.) характеристики, расход топлива Рабочий объем – 1798 см3 Количество цилиндров – 4 Количество клапанов – 16 Мощность л.с. – 170 при 3800 оборотах в минуту Крутящий момент – 320 Нм при 1400 оборотах в минуту Тип ГРМ/привод ГРМ – DOHC/цепь Максимальная скорость – 230 км/ч Разгон до 100 км/ч – 8.1 секунд Расход топлива по городу – 7.4 литра Расход топлива в смешанном цикле – 5.7 литра Расход топлива по трассе – 4.8 литра
на деле это иллюзия, если замерить то без спорта разгон выйдет быстрее, чем на спорте. ПОтому что там виртуальные ступени, которых у него нет. это чисто что бы подёргать водятла и пореветь моторм, типа нормальная коробка с переключениями. Замеряли, в обычном режиме разгон быстрее, нет потерь на псевдо переключения.
ну я про с-троник ни слова не говорил, но не сравнивай его с dsg пассата, это совершенно разные вещи. Так палка круче чем с-троник ? )
спешу тебя разочаровать, это DSG, совершенно не то что ставится на А4/А5 там всё маленькое и поперечное, понимаешь, там всё не так как у настоящих ауди, с продольным мотором.
У меня был не ДСГ, а автомат 6 ступка Ну лучше в плане, что чувствуешь машину и знаешь, когда тебе надо переключить передачу. Но с-троник и ДСг, сейчас как палка стали)))
Это когда педальку прижимаешь и оно откликается, а не думает. я брал на тест новый а4 с 2.0Т. Коробка по работе очень понравилась. До этого так нравился только у бмв 8 ст. автомат. Но монопривод сразу в букс срывает при резком ускорении. Это портит ощущения.
Я S включаю, когда мне надо ускориться или маневрировать среди потока, когда спешу....Но видишь, Андрюш, видимо у вас другая коробка, я на другой ездила, поэтому спорить не буду....