Был Пассат СС, менял там так раз динамики и делал шумку. Один хрен база в Ауди лучше) PS Машину брал годовалую через салон, теперь закладываются сомнения - вдруг там что-то уже улучшено прежним владельцем)
У меня противоположный опыт покупки машины на Таганке. И обслуживание всегда хорошее. Брал в 2016-ом.
Тоже брал на Таганке, переживал после тем про независимость и ожидания до 15 дней, но все было на уровне. Видать у каждого свой случай.
Было бы совсем не Всё меняется, Вы же сами пишите про 2016 год. Вы ПТС ждали? У МММ тоже было много довольных, как и впрочем у всех пирамид. Было бы странно если бы они только кидали.
[QUOTE="Matuzek, post: 12332201, member: 249667" Всё меняется, Вы же сами пишите про 2016 год. Вы ПТС ждали? У МММ тоже было много довольных, как и впрочем у всех пирамид. Было бы странно если бы они только кидали.[/QUOTE]
Машина должна была прийти, ее не было еще в наличии. Оплатил примерно 20 июля, 2-3 августа пришла, забрал и машину и ПТС сразу.
Осилил наконец все 700 страниц. Резюмируя основные жалобы это сверчки, плохое звучание радио и дергание коробаса. При этом не увидел ни одной поломки роботов, а были замены механики в сборе. Мож пропустил что Ах да, заказал заглушки под капот. У меня выпуск ноябрь, ещё стоят старые, но уже рестайл.
Добрый день! Подскажите авто а4 б9 2016 г, не коннектит Контакты с айфона Xs Max, а с айфоном 7 все норм работает. При подключении пишет следующее, Адресная книга: элементы списка не доступны.
Добрый день! Подскажите авто а4 б9 2016 г, не коннектит Контакты с айфона Xs Max, а с айфоном 7 все норм работает,
я еще тут на форуме Q5 видел проблемы с коробкой нашей. Радует одно - та же dl-382 ставится на трёхлитровых бензиновых а6-а7, правда усиленная до 500 Нм каким-то образом. Что косвенно может говорить о надежности коробки (или о чумовой экономии в ауди )