Может у меня неисправность, экономайзер показывает нагрузку при прогретом двигателе. Значит, Вам повезло.
Радует и то, что dl-382 без всякого усиления стоит на A4 stage3 c 400+ hp и 500+tq и как-то ездит. Хотя Ауди прописала в спецификации, что она больше 420 держать не должна
Сорям и действительно отключается, на улице +4, а вот при минусовой погоде, при рабочей температуре, смотрел , не отключался. Теперь буду знать))
Мужики, беда! Сел я после работы в свою Аку4у и увидел желтый треугольник. Куда копать? Где искать причину? Парктронник задний с завода. Камера и передний парктронник ставил в ноябре/декабре у Аудимании. Грешу все же на передний парктронник, т.к. ехал вперёд когда появилось сообщение(((
Если Вас это беспокоит, то доп. нагреватель можно через MMI выключить (car- левая кнопка-настройка климата)
И до сих пор так? Просто у меня тут тоже был глюк в пятницу, когда резко подморозило (и тачка превратилась в ледяной кокон). Пока ехал домой тыкал кнопку - не помогало. Доехал до дома, заглушил, постояла машина минут 5 пока я стёкла протирал. Завёл - и всё, сообщение не вылезает, само вылечилось )))
На b8 такое было несколько раз (зимой при морозах и летом при жаре в пробках). После стоянки с выключенным движком пропадает. Официалы говорили, что это фигня и иногда она отключается. Так что не переживайте. Для успокоения души, на очередном ТО скажите об этой ошибке, может Вам ответят по другому . Слава дизелю, у меня нет сейчас этой функции
Да, так и не пропала ошибка. Утром завёлся, назад индикация работала, а при движении вперёд выдаёт ошибку(( Еду в выходные в Аудиманию, будут смотреть...
Ни у кого не "прыгает"уровень масла,по городу бывает 1-2 деления упадет потом на трассе опять мах.просто или это датчик уровня глючит или незнаю,проверить щупом нет возможности
У меня прыгает от среднего к минимальному, но долить не просит. На следующей неделе ТО, поэтому жду, чтобы посмотреть как после себя поведёт