У меня на прошлом ТО спрашивал или не ест масло двигатель,и сказал если на 15 тыщ.литр скушает это нормально
От 3/4 до макс, с температурой не связано, думаю косячек датчика и ПО. Уровень макс не считаю нормой, пардоньте, воспмтан на середине)) Лучше лёгкий недолив чем перелив...
Не Не могу сказать точно. Заводское слил, вышло 5. Второй раз так же. На третий раз налито 4,9 приблизительно. Шкала макс либо 3/4 ну или 5/6 скорее, но были сильные перепады температур на улице. У меня пробег детский, 19300)) Замена либо календарь либо моточасы.
Так я про тоже, пристали к этому расходу в три копейки.. Владелец дизельного корыта.. А потом будут жалобы, что дизель не греется, салоне холодно, а фен я влючать не буду, экономлю гроши..
Покопайся в настройках Синезуба, там галочки нужно поставить, чтобы разрешить доступ к адресной книге.
Друзья, принимайте в команду, недавно писал в группу что собираюсь брать а4. И вот я пригнал её с Новосибирска в Томск несколько дней назад ! От машины просто без ума. До неё была джетта 2015 1.4 150 с компрессоров. Авто обошлось в 1914тыс,1.4 150 сил кожаный салон, водительское электро, вставки серый дуб, контур подсветка, светодиодные фонари, задние поворотники динамические, вебаста, цветной дисплей, подогрев руля, цвет серый перламутр манхэттен грей. Наслаждаюсь автомобилем каждый день))) музыка после джетты просто кайф, у меня стандарт на 80 ватт. Хоть и в джетте сделана была шумка и заменены штатные колонки на герц.
Ребят подскажите может кто нибудь заказывал хром молдинг на решётку радиатора? Дайте ссылку или это колхоз будет?