A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    ты посмотри с другой стороны, у тебя видно что машинка ездит и працуе))), а наклеишь говнопленку и будет собираться на стыке грязь.
    Со стороны выглядит, как будто человек краило и хочет сохранить машину в заводском виде на продажу)).
    Если уж так пошло, можно капот обработать синей или черной изолентой)), а перед продажей снять)

Купил машину, езди наслаждайся - ты же не коллеционер. Сколы украшают машину, как и шрам у мужика.

Максудов, Enzzzo и Accent777 нравится это.
  2. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    225
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    я не сильно парюсь по этому поводу, пылинки не сдуваю. А то что зимой надо чаще мыть машину - проверил на себе. А то мыл всего 2 раза за зиму - на ТО у дилера и перед осмотром ходовой в стороннем сервисе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    А не проше покрасить когда время придет целиком делталь? Я так думал перед продажей бывшей,но ограничелся закрашиванием сколов наборчиком краска+лак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Я когда в трейд-ин сдавал А4В8 на сколы вообще внимания не обратили, сказали это норм, следы эксплуатации. Наличие плёнки, я думаю тоже поймут и никак это на цену не повлияет. В любом случае я купил новую машину для себя, а не для второго владельца. Поскольку она при выезде из салона уже потеряла 30%, то я считаю, что нефиг докапываться до сколов. Хочешь без сколов, покупай новую. Если сколы будут мазолить глаз, замажу карандашом или покрашу в автототеме. В любом случае, дешевле, чем плёнку клеить.
    А машинку надо мыть, мою раз в неделю, а раз в месяц комплекс с полимером.
    Так что клеить или нет, дело каждого, главное помнить, что стараться надо для себя, а не для следующих владельцев.

Кбм, Zig~Zag и Accent777 нравится это.
  5. Mmim

Mmim Новичок

17 ноя 2018
    15
    Москва
    Ребят, как на дилире (Москва) во время ТО относятся к занижению? И может кто сталкивался, как при обращении по гарантии на это смотрят? Просто пружины стоят не сток.

6. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Да им все равно , вы же им деньги за работу платите и их это устраивает, но надо понимать, что могут это у себя отметить и в случае если вы в будущем будете обращаться по гарантии, в части подвески, то могут это припомнить. А сейчас, пока вы им заносите деньги, нет смысла выкаблучиваться

andynick нравится это.
  7. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9

8. карнил

карнил Участник форума

8 янв 2018
    156
    Москва
    Audi a4b9
    Штатная полное г. Даже бенг

9. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Бэнг все таки получше будет)

10. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    В БМВ трёхе штатную слышал?

alexale нравится это.
  11. maximus1058

maximus1058 Новичок

14 ноя 2015
    7
    Друзья, подскажите. А4 В9 1.4. Замена масла в движке. Все стандартно? Фильтр снизу? Сливная пробка вроде пластиковая? Заправочный объем 4.3л?

12. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    К вопросу о заслонке. На фото жму наверх. Дальше некуда. Никокой реакции. К дилеру?

Вложения:

13. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    попробуйте отключить режим авто

14. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Пробовал. Направлял все в лицо. эфект 0. Или ВАГ поменял что или не работает. У кого свежие авто посмоотрите плиз.

15. Владимир 198

Владимир 198 Новичок

21 фев 2019
    91
    Томская обл.
    Ауди а4 б9 2018 1.4
    У меня работает и в авто режиме.

16. Mehanik64

Mehanik64 Новичок

25 окт 2018
    97
    Москва
    A4 B9 1.4 TFSI
    Также не пашет. Вы меня опередили с этим вопросом тут) пробовал все, нет этих трёх стрелочек у меня.

17. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Кто то писал на Драйве... что авто с 18 модельного года лишены обдува с этой заслонки.

18. Владимир 198

Владимир 198 Новичок

21 фев 2019
    91
    Томская обл.
    Ауди а4 б9 2018 1.4
    У меня 18 год, работает обдув в лицо.

19. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Так с этой кнопочкой народ носится, как с писаной торбой) Видать очень нужная хрень)

shepag и Enzzzo нравится это.
  20. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Это конкурентное преимущество перед Пассатом :)