ты посмотри с другой стороны, у тебя видно что машинка ездит и працуе))), а наклеишь говнопленку и будет собираться на стыке грязь. Со стороны выглядит, как будто человек краило и хочет сохранить машину в заводском виде на продажу)). Если уж так пошло, можно капот обработать синей или черной изолентой)), а перед продажей снять) Купил машину, езди наслаждайся - ты же не коллеционер. Сколы украшают машину, как и шрам у мужика.
я не сильно парюсь по этому поводу, пылинки не сдуваю. А то что зимой надо чаще мыть машину - проверил на себе. А то мыл всего 2 раза за зиму - на ТО у дилера и перед осмотром ходовой в стороннем сервисе
А не проше покрасить когда время придет целиком делталь? Я так думал перед продажей бывшей,но ограничелся закрашиванием сколов наборчиком краска+лак.
Я когда в трейд-ин сдавал А4В8 на сколы вообще внимания не обратили, сказали это норм, следы эксплуатации. Наличие плёнки, я думаю тоже поймут и никак это на цену не повлияет. В любом случае я купил новую машину для себя, а не для второго владельца. Поскольку она при выезде из салона уже потеряла 30%, то я считаю, что нефиг докапываться до сколов. Хочешь без сколов, покупай новую. Если сколы будут мазолить глаз, замажу карандашом или покрашу в автототеме. В любом случае, дешевле, чем плёнку клеить. А машинку надо мыть, мою раз в неделю, а раз в месяц комплекс с полимером. Так что клеить или нет, дело каждого, главное помнить, что стараться надо для себя, а не для следующих владельцев.
Ребят, как на дилире (Москва) во время ТО относятся к занижению? И может кто сталкивался, как при обращении по гарантии на это смотрят? Просто пружины стоят не сток.
Да им все равно , вы же им деньги за работу платите и их это устраивает, но надо понимать, что могут это у себя отметить и в случае если вы в будущем будете обращаться по гарантии, в части подвески, то могут это припомнить. А сейчас, пока вы им заносите деньги, нет смысла выкаблучиваться
Друзья, подскажите. А4 В9 1.4. Замена масла в движке. Все стандартно? Фильтр снизу? Сливная пробка вроде пластиковая? Заправочный объем 4.3л?
Пробовал. Направлял все в лицо. эфект 0. Или ВАГ поменял что или не работает. У кого свежие авто посмоотрите плиз.