Друзья, подскажите может кто знает что это, правая задняя дверь не открывается ни снаружи ни изнутри пока центральный замок закрыт, а если откроешь то открывается. Остальные двери открываются изнутри.
Спасибо за ответ, но думаю не в этом дело. Снаружи тоже не открывается, да и обратил внимание на детские замки
доброго дня, как забирал с салона перед предпродажкой просил сделать керамику, керамика от сколов не защищает от слова савсем, за полтора года сколов было некисло, по каско их не красят, будет вмятина, тогда да. пленку не клеил так как машина была на каско, смысл платить за пленку 1 000 у.е. и за каску столько же, купил у диллера "кисточку" и после мойки пристально искал сколы ) после керамики раскрывается цвет машины типа более глубокий чтоль, и моется легче, во сяком случае так сказали на мойке, точнее спросили она у вас под керамикой ?
Проверил, заблокировал разблокировал все также осталось. И ещё даже если я кнопкой в авто открыл все двери то изнутри её все равно не открыть. Открывается только снаружи
Оказывается она изнутри вообще не открывается. По ходу дилер когда тонировал её накосячил. Ну рукожопые.
У меня так на новой машине было. Не был одет трос, исправили по гарантии. Косяк с завода, тонировок не делали. Обидно было на 3й день владения в сервис ехать))
Получается трос был на месте и просто не одет на ручку? Может кстати и у меня такая же беда и дилер не при чем