Именно так и было. Я присутствовал при снятии обшивки. После этого заставил дилера толщиномером пройтись по двери, подумал может красили, но нет все заводское
15000-900-250=13850 Следи за километражом... Как тока увидишь енту цифру, - дуй к ОД на ТО-1 (все равно, ведь поедешь). Расскажешь, покажешь, потребуешь...
а чего сразу сломать, там то снимается проще чем в москвиче... просто аккуратность надо ну и температура хотябы градусов 10 тепла... Чего сцать то, машина то на гарантии
Ребят, просветите по датчику давления в шинах. Просто лампа загорается или пишет в каком колесе мало давления? или можно даже давление посмотреть во всех колесах на дисплее или в MMI? Пытался найти в менюшке, не нашел. Помнится по мануалу там просто сигнальная лампа. Хотя на одном известном сайте написано, что показывается давление во всех 4-х колесах через MMI.
И еще вопрос. Хочу у Ильи в PetranVag парктроники передние поставить. Есть у кого-нибудь опыт установки кто в мск?
Показывает только сообщение «Потеря давления в переднем правом колесе». А когда переобулся на летние показал просто падение давления, без указания конкретного колеса - нужно было после шиномонтажа сохранить новые значения в mmi
Друзья, снял обшивку ну и как все догадывалась тросик не вставлен. Ничего не сломал, все работает. Благо опыт с джеттой был снятия обшивок, ничего сложного.
https://www.auto-data.net/bg/audi-brand-41. А двигатель посмотреть https://www.audi-club.ru/threads/ssp-audi-a4-b7-b8-b9.454134/
Я лично в Аудимании ставил в в конце 2016 года вместе с камерой заднего вида. Все ОК. У Ильи только активацию скрытых функций делал.
Если в шинах есть датчики - то показывает давление в цифрах в каждом колесе, если нет такого меню - то информация об изменении давления берется с датчика абс и работает он к сожалению с запозданием (он мне разок сказал что нет давления когда колесо спустилось уже в ноль) + есть фантомные срабатывания (при движении по трассе пару раз ругался, хотя давление было в норме).
Я ставил в петранваге у Алексея(это мастер) передние парктроники и камеру заднего вида. Все сделали качественно, доволен