Друзья, позвонил дилеру в Новосибирск на счёт установки камеры заднего вида и передних парктроников, насчитали 93 тыс и со скидкой будет в районе 83 тыс. Также позвонил в сторонний сервис ауди насчитали в районе 70. Это по моему очень дорого. Может кто что посоветует или иначе никак? Может новосибирцы есть на сайте кто где делал кто сколько отдал?
в Мск ставят оригинальные камеры заднего вида по 15-20тыс, и в Нск должны быть похожие предложения от ваг-сервисов. А передний парктроник - фигня ненужная если честно. Только пищит мерзко при любом удобном и не удобном случае
Ставил и парктроник и камеру у официалов. Итоговая цена получилась примерно как у вас, после долгих обзвонов и торгов с разными АЦ. У сторонних сервисов не делал, т.к. смутила очень низкая цена. (На экзисте стоимость камеры около 30 т.р. в заказ-наряде официалы продали на 5 т.р. дороже). Но народ ставит, вроде-бы не жалуется. Решать вам
В декабре отдали за 1.7млн 19 модельного года( светодиоды в фарах , дерево и тд =) без каски трейдинов и тд ps. а что за эту сумму можно было взять нового ? шкода и пассат внешне совсем не нравиться
У меня передний парктроник с завода с визуальным отображением на экране ММИ. Очень даже нужная вещь! Парковаться удобнее. Единственное, не все видит, что можно задеть низом бампера.
Подскажите а передний у вас сразу работает и отключается на скорости или есть кнопка принудительного включения?
Передний парктноник не жизненно не обходимая конечно, но удобная вещь. Даже с учетом того что иногда пищит когда снег попал - отключается кнопкой
У меня передний с завода. 1. Он включается автоматически, если есть препятствие и скорость ниже 10 км/ч. Отключается при превышении 10 км/ч. 2. Есть отдельная кнопка для включения/выключения переднего парктроника.
1,7 и 1.9 есть разница?) по мне так 200к деньги которые можно потратить на что-то еще, например, слетать в отпуск. 1.9 слишком большая цена для такого автомобиля. Да он более-менее качественно собран, приятные материалы отделки, относительно неплохая шумка, динамика скорее для спокойной езды. Катаюсь уже почти полгода, могу сказать, что это абсолютно обычный авто для повседневной езды, не более.
Не мне вопрос, но- Я например не вижу альтернативы своему сараю сейчас. Совсем не вижу. По критериям - качество / цена / комфорт / вместимость.
Ребят, близится лето и мишленовские шины шумноваты после зимы. Думаю делать шумку арок и дверей. Многие тут делали у Кости из кф саунда, помогает ли вообще шумка и стоит ли оно того?