A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    За 1,7 Алроуд будет поколения В8. Да и то не будет, потому что их нет совсем.

2. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Действительно так. Но сейчас уже нет таких предложений.

3. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Включение происходит принудительно (кнопкой) или автоматически (препятствие).
    Выключение происходит принудительно (кнопкой) или автоматически (при наборе скорости).
    В меню MMI появится настройка парктроника, в ней можно включить или отключить автоматическое включение парктроника. Это на случай , если снег будет налипать.

Владимир 198 нравится это.
  4. TOSH4

TOSH4 Новичок

28 авг 2018
    27
    Москва
    Сделал шумку Дверей в одной из известных контор (максимальный пакет). Имхо на наших машинах нет смысла, разницы не заметил вообще никакой. Причём даже на музыку не повлияло. Если честно даже жаль потраченых денег, к сожалению вернуть в сток и получить обратно уплаченное уже нельзя. Отсюда делаю вывод что в плане дверей машина с завода очень даже прилично шумо и виброизолирована.
    Арки делай вместе с полом и если сзади что то бренчит то заднюю полку зашуми.

RaptoRby нравится это.
  5. TOSH4

TOSH4 Новичок

28 авг 2018
    27
    Москва
    А у меня почему то нет автоматического включения переднего парктроника. По кнопке принудительно включается парктроник и Камера и отключается после 10кмч

6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    ранее телкам парктроники ставили)))) а тут такое)

RaptoRby и ВасиличЪ43 нравится это.
  7. TOSH4

TOSH4 Новичок

28 авг 2018
    27
    Москва
    Не все же водители от бога )) я уже больше 10 лет за рулем а езжу хуже блондинки, что ж теперь , застрелиться ?)) а так поставил парки, автопарковщик и нормально

Enzzzo и Владимир Ом нравится это.
  8. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    я тут в отпуске ездил на церато без парктроников, очень пригодился опыт на полуседане (там тоже не было парктроников), не привычно уже...сдаешь назад а писка все нет и нет)

TOSH4 нравится это.
  9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.996
    Q5 3,0 TDI 2014
    :thumbup:

10. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Писк будет от того в кого упрешся :) потом...

TOSH4 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    :thumbs_up:

Дефицит парковочного места, столбики, клумбы и пр. Вынуждают чувствовать габариты авто вплоть до 10 см. К этому можно прийти постепенно, ценой царапин, или сразу, ценой парктроника. Да и посадка с обзорностью нынче другая :for_driving:

12. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    В меню MMI есть функция настройки автоматического включения

Вложения:

Mehanik64 и TOSH4 нравится это.
  13. me48

me48 Новичок

2 мар 2018
    62
    Липецкая обл.
    А4 2.0 tfsi quattro 249 л.с.
    Привет,не шутка? Я после покупки авто был неприятно удивлён именно шумом от летней резины,как раз пирелли,даже жена обратила внимание,ради эксперимента менялся на неделю с товарищем колёсами,правда у него были 19е с ауди А5,резина тойо,не могу сказать что была ощутимая разница,поэтому забил,скоро переобуваться,чувствую опять начнётся...

14. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    новое все тихое, шумит пробег... год откатал и покупаешь следующую супер мега технологию... никто же не тестирует резину 2-3 х летку...
    в свое нищее время ездил на бу, купил шумит, да юх с ней главное выкроил 100 ку бачков, сейчас времена мало чем изменились, просто покупается матадор мп43 и катается до корда

Максудов нравится это.
  15. sayan747

sayan747 Участник форума

1 авг 2013
    182
    Санкт-Петербург
    S8
    Ну Тойо вообще не показатель. По опыту самые тихие - Goodyear и Continental, причем есть подозрения, что даже страна производства влияет, я заморачивался и всегда находил немецкие. Пирелли меня очень неприятно удивили гулом, поэтому сразу же перешел на проверенные по А8 Контики.

16. me48

me48 Новичок

2 мар 2018
    62
    Липецкая обл.
    Тойо для меня был просто как бесплатный вариант для сравнения) к тому же у друга в А5 кажется тише,поэтому и решил попробовать,видимо просто там лучше шумка,поэтому я особой разницы не ощутил по сравнению с пирелли,я правильно понимаю,что вы рекомендуете именно данную модель контика,чтобы получить разницу хотя бы в шуме от колёс?

17. sayan747

sayan747 Участник форума

1 авг 2013
    182
    Санкт-Петербург
    S8
    Да, Конти 6 неплохи, Goodyear Eagle Assymetric 3 на том же уровне. Пирелли шумные скорее всего из-за их спортивной направленности, они чуть жёстче

18. me48

me48 Новичок

2 мар 2018
    62
    Липецкая обл.
    Понял,спасибо!Буду опять думать,пока время есть)

19. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Нет никаких датчиков в колесах А4. И абс тут ни при чем. Там датчик стоит, который уровень кузова мониторит. Реагирует на разницу 0.4 и больше. На месте тоже работает. А ложно срабатывает при хитрых изгибах рельефа.
    Вообще, конечно, это позорище, в машине такого класса и без нормальных датчиков.

20. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Очень даже при чем. Почитайте про косвенное определение потери давления за счёт датчиков АБС. Вот тут например http://systemsauto.ru/electric/tires_pressure.html

Mikhail Zeynalov и shepag нравится это.