На самом Хоть кому-то хорошо от того, что они туда переехали! А у них там появился свой сервис, или как на Каширке, нужно было ехать к партнеру?
Именно так. Пружинный стальной распорный фиксаж. Декоративная заглушка распирает стальные фиксаторы и вуаля - очечник)
У них и раньше были расценки. Но на Каширке находился магазин, где можно было все купить или получить, а работы нужно было делать у партнёрского сервиса (в сторону Борисовских прудов).
У кого машинка в цвете темно-зеленый металлик (Gotland green)? Или кто видел такую в реале? Нормально смотрится? Хотел черную, но в нужной мне комплектации только темно-зеленая металлик, и то её должны привезти с другого города. То есть машину в живую не видел и не до конца понимаю что это за цвет (по фотографиям не очень понятно), а у дилера других авто в таком же цвете нет. Так то пока оставил задаток, сейчас жду машину, если не понравится цвет, вернут обратно.
У меня такая. Мне нравится. Зелёный, но это хитрозелёный такой цвет, что зелёным язык не поворачивается назвать. Понятно написал?) Накидать фото на почту?
Я могу показаться тупым, но я отказываюсь понимать, какое состояние датчиков абс надо сохранять на неподвижном автомобиле. Почему он не сохраняет его автоматом при первой остановке? Зачем ему нужна ровная поверхность, как это на датчики абс влияет?)) Зачем абс вообще какие-то статические данные?
Мы про цвет) тачка не моя если что, нашёл по ссылке первой. У самого синяя, цвет удачный. Готланд грин видел в салоне и на улице, сиотрится как на ссылке выше. По мне вполне хороший цвет, кому-то не нравится
Я не писал, что сохранять нужно на неподвижном автомобиле. На неподвижном нужно только активировать сохранение, а сохранено будет выполнено при начале движения.