Крутая тачка! Молодец! Пока нет кватро это лучшее что можно взять. А когда он будет и почем - хз еще. Так что вовремя взял и с хорошей скидкой. Фоточки ждем. Ты первый тут
да, 1.4Т потом жене отдам. Она на права ща учится Толщиметром не проверял. Она вся в заводской упаковке.Окрас деталей исключен.
Ну да. двери, капот, бампера, багажник. Все в заводских пленках и чехлах. Она пришла в Россию под Новый год только. Совсем свежая.
Это понятно,и всё же для психического спокойствия и душевного равновесия....Здесь вот незадача выходит: кассир в ОД ваши бабки будет тщательно проверять и если даже не нал и вообще иная форма-суть одна.
еще раз буду смотреть в пятницу. мало ли что за пару дней начудят цвет белый ибис, не металлик. если что либо красилось/подкрашивалось - сразу будет видно. Тут в принципе даже толщенометр не нужен. У меня ранее уже был А5 спортбэк в этом цвете.
Каско -это там для лохов(не ваш случай конечно) Слушайте,а на хрена Джетта почти за два? По видимому я как-то классово отстал ещё.
это я с А6 потеряю. Зачем мне старое авто по новой цене??? Их на вторичке полно годовалых с малым пробегом за сумму в полтора раза ниже, чем новые. А эту хрен найдешь новое авто по новой цене.