Замял магистраль топливопровода, новая трубка стоит 16000 под заказ из германии. Думаю обрезать трубку и поставить шланг на хомутах. Ездил так с ноября, только сегодня дилер заметил на ТО2
сегодня был у дилера, сделал ТО, переобулся,. помыл радиатор и подкапотное. Обратил внимание, что 4етверчки, которые стоят в салоне (их было три), все имели радары в бампере, при этом адаптивного круиза ни на стрекозе, ни в спецификациях авто не было. Еще посидел в новой А6-ой. Конечно машина космическая. Ку8 тоже прекрасен.
Этими днями впервые испытал машину на трассе,до этогоеездил только по городу, по маршруту Уфа-Экатеринбург, 540 км, первое что хочу отметить машина не чувствует скорости и хорошая шумоизоляция, на скорости 140 можно держать руль 1 рукой, как для меня двигателя 1.4 достаточно проблем с обгонами фур не возникает, понравилась работа коробки с горы отпускаешь газ она включает нейтраль и машина катится очень долго, накат и аэродинамика на высоте, расход тоже порадовал, туда 6л,обратно 5.9 при средней скорости 85км, уровень масла перешёл с выше среднего в средней деление, сиденье так и не понял то ли сидушка короткая то ли ещё не отрегулировать под себя затекает копчик и правая нога, если сидеть больше 2.5 часа.