дикий ужас, приора стайл с к анд к купили машину за такие бабки, так и диски уже можно купить именно те которые дизайнеры закладывали, или если уж и реплики китайские то посмотреть как и что.
По поводу скрипов салона никто не обращался к диллеру? Карты дверей все скрипят сильно на кочках, и музыку когда погромче делаешь из правой пассажирской двери демоны вырываются. И вообще как дилер на такие жалобы реагирует?
Вчера снимал обшивки и проклеил битопластом и маделином по окружности дверных карт и пластиковую заглушку через которую идёт тросик на откр дверей, никаких теперь нареканий. Единственное когда громкость на всю делаешь послушал и дребезжит сам металл вокруг этой заглушки. Через месяц шумить сам буду. Рулончик битопласта и маделина стоит 50-60 рублей. Час времени потратил. Это я только передние двери сделал. Потом и задние сделаю
Вообще-то они немецкие,если что и стоят не кисло,а на вкус и цвет как говорится.....колёса кстати очень хорошо встали,в том числе и резина,правда немного шире штатной,но ниже профиль,а что касается штатных колёс на аллроуд,то вот они как раз не очень и это мнение не только моё
без обид, но это не оно, хоть даже бы и ковка японская... уж сильно сдали кажется на вазовские диски К&K)) чем не нравятся эти? уж лучше 18, чем 19 твои)
Да честно говоря ни чем) плюс задача была подобрать близко к заводским параметрам,а не просто чтобы красиво,в общем поймёте,если сами будете перед аналогичны выбором,а так рассуждать...
Ещё советую изучить модели дисков более менее актуальных моделей ауди,есть мягко говоря очень похожие с теми что я выбрал,это к вопросу о дизайне задуманным производителем
Не вижу проблем с выбором вообще! На В9 Алроуд подходят все диски от В8 Алроуд, также от А5 (всех поколений), также от S4, от RS4,5 (поколений В8 В9) и до кучи от некоторых А8... если суммарно посчитать то выйдет моделей 30-40.
я ему о том же говорю, что вылет дисков обычный для спортебков и алроудов... просто человек решил катать такой рисунок...хозяин барин, ничего спецефического не вижу... вот для АЗЛК 2140 там да) не так просто выбрать для прицепа "зубренок"
Был дребезг под рулевой колонкой - устранили, но его удалось локализовать прямо на месте, есть проблема с центральным тоннелем с пассажирской стороны, при торможении и ускорении скрипит будто пенопласт, причем проявляется при температуре близкой к нулю, прогрев салона помогает через раз, был в Ауди Север на ТО, показал видеозапись, они скинули себе на комп, но по факту меня послали, так как сказали, что он не проявился во время диагностики, аргументы про температуру им по барабану. Я бы и сам все это устранил, просто сам с провинции, а местные ребята трогать Ауди очень боятся) И да по поводу карт дверей советую проверить обрамление окон, чаще всего скрипит сама резинка, попробуйте снаружи надавить на оконную рамку.
Начну с того что доказать свою правоту цели не преследую) вообще хотел помочь человеку,так лично знаю что не так это просто как кажется,30-40 моделей 19х дисков близких по параметрам к аллроуд? Серьёзно? Или просто я знаю что много дисков у ауди и они наверное все просто встанут,а как не важно?
Подводя итог нашей бессмысленной дискуссии,хотел подчеркнуть,что изначально не постил сообщений типа гляньте какие я купил офигенные колёса и тд,в ответ получил «приора стайл» и прочие непотребности,в связи с этим меня немного зацепило) Поверьте имею опыт в поиске колёс и тд,может конечно нет безупречного вкуса,но это наверное врождённое качество.Приношу извинения остальным участникам форума,за то,что им пришлось читать всё это «не о чём ».
Я чисто для интереса посчитал на сайте Audi-plus количество моделей 19’’ дисков, которые идеально подойдут по параметрам для А4 Алроуд. Получилось 37 моделей. Можете тут и дальше писать про то что сложно-невозможно...
http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=524 Подойдут все 19’’ от А5, А7, А4 Алроуд, S4, S5, RS4, RS5, A8 Удачи в выборе!
У меня есть ещё А5,В8 на ней как раз 19 диски «пропеллеры»,я прикидывал,ну ни фига не смотрятся на А4
Вот ей богу сыр-бор на ровном месте. Ну поставили и поставили, владельцу нравится и это главное.) Мнение других выслушать можно... И забить на него(например)....) Фломастеры как известно на вкус... У меня вообще 17"))) И не будет ни 18 ни 19 ибо авто для езды "всюду" предназначен. На зиму взял реплику от А8 ноль проблем.