Ну в общем-то должна, хотя бы даже по инструкции) Да и пример не корректный, авто эксплуатируется в штатном режиме (пример с ложками в микроволновке режим не штатный), а если бы стиралка вам сообщала, что стирать можно только в полночь по средам вы бы как к этому отнеслись?
Безусловно , ничего удивительного в том, что у каждого свои требования к авто нет. Я об этом и писал. Сейчас огромный выбор автомобилей , двигателей (атмо, турбо, компрессор и т.д.) и трансмиссии (МКПП, вариатор, гидроавтомат, робот). Из большого разнообразия, тем более за 2 с лишним млн. рублей можно подобрать именно то, что подходит именно каждому. Именно для этого есть тест-драйвы. Если этого мало , можно взять машину на прокат на сутки и полностью понять в чем разница. Именно так я и выбираю. В Европе, в Sixt, как правило, ауди, мерсы и бмв в очень хороших комплектациях. Три дня откатав на ауди в полной комплектации я для себя решил, какие опции я себе закажу в следующем авто, а какие считаю ненужной тратой денег. А что касается плавности хода, то я знаю людей, которых вариатор по плавности не устраивает (не могут подобрать усилие на педаль при трогании). Поэтому выбирайте машину для себя , а выбрав учитывайте особенности эксплуатации.
так вы британец, сЭр)) просто есть обыватели, а есть мозгоебы для сервисников. Сервисники ох как устают от таких педантов... NWC вы сами чинили авто? что-нибудь создавали, мастерили и давали на оценку окружающим?))) Просто, в основном, кто диванный эксперт( в эру гугла и ютуба их 99%), те и засирают всегда все и вся, хотя сами ничего не придумали, не чертили, не создавали, и не выводили в люди.
На личности не переходите, пожалуйста. Вас все устраивает - проходите мимо, какие проблемы? Это форум для обсуждения вопросов и поиска их решений. P.s. я много чего делаю сам, собственными руками и хочу вам сообщить, что часто за счет аккуратности и педантизма получается, порой, лучше, чем у профессиональных строителей, если речь о ремонте, например.
Ты опять утрируешь, ездию так как мне хочется, и меня все устраивает, то что не устраивало я исправил, а это была шумка и музыка, да ещё вставку в опору коробки поставил, да выбор огромный, но эта уже наверно десятая ауди у меня,у жены тоже ауди на роботе, она тоже не подстраивается под машину, а просит, чтоб я машину под неё подстроил.
Кстати, я когда ездил на 1.4 почувствовал, что коробка-двигатель, сама связка, лучше работает, чем моя 2.0 моно
а чего не переходить, я пишу относительно вас... если вы машины ремонтировали, то знаете, что все учесть нельзя и с косяками надо мириться, а не искать ГРААЛЬ
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, каждый раз в сырую погоду при включённом климат-контроле в салоне появляется затхлый запах, когда на улице сухо, все хорошо. Салонный фильтр менялся 1.000 км назад во время ТО. С чем может быть связана проблема? Во время ТО у сервисмена спросил, он сказал, что нужно раз в год делать антибактериальную обработку системы. Заранее спасибо за советы.
Спасибо. Т.е. дискомфорта при торможении не вызывает этот режим? В чем причина, кстати, что перешли с D на S? У вас какой двиг?