A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Продольный 1.4 -это мощно,в теории можно на Торсене его забабахать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    где нибудь в недрах инженерных центров ауди наверняка есть вариант:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    у них обычно другие сумасшедшие идеи.
    https://youtu.be/gpOKY9xrVbU

4. dbms

dbms Новичок

27 янв 2016
    1
    20 кило евро, очень дёшево [emoji106]

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    для Европы - да

уже полно немецких бизнесменов русского происхождения, которые здесь пачками бюджетные модели (А1, А3) закупают и автовозами обратно в Германию на перепродажу там :D

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    заказал доп в салоне.
    Сантэком полиуретановым сделают полоску на капот и крылья.

До этого у новой цэшки всю морду обклеивал. Хорошая вещь. Реально помогает. Дополнительно еще керамику в 6 слоев делал.

На четверку тоже сделаю чуть попозже.

7. zed91

zed91 Новичок

28 июн 2013
    59
    A4 B9 190 17г.
    все пленки хороши. вопрос как потом отдирать. некоторые отдираются с лаком или краской вместе.

никогда не сталкивались с таким вопросом?

8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    плохо отдираются китайские виниловые (разноцветные)

антигравийные сантековские (suntek ppf) ничего общего с этим не имеют. Удаляются "на раз"

9. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    полнейший развод... какой смысл платить большие деньги за сомнительную вещь? ну сколете немного лак если не повезет ( и то сомнительно) , ну и что? это на цену авто при перепродаже никак не повлияет...

10. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Это на внешний вид влияет. Я как-то со сколотыми мордами не очень люблю машины. И все в паутине после многочисленных моек тоже.

11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1451 Малиновая, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    У меня вообще сколов нет за 2,5 года, в конце концов сколы на машине, при продаже, это ещё говорит о том, что машина не крашеная. У меня вмятина на ребре двери есть небольшая, гаражная дверь ветром ударила, не стала ремонтировать и красить всю дверь из-за этого, без сколов и царапин в салоне пусть новые покупают. Но при продаже на это реально никто не смотрит, у меня и на пассате была царапина на двери, один урод ключом нацарапал. Покупатель даже внимание на это не обратил, я сама ему показала он только рукой махнул и то что бампер задний крашенный был, это расходник. Главное под капот смотрят и какой салон, одни ж дрова продают с убитым салоном, он передо мной 7 пассатов смотрел, мой сразу забрал без торга, надо просто за машиной следить и ухаживать. У меня и сейчас очередь из знакомых на мою Авдотью, ждут когда продавать буду[emoji3] я сказала, чтоб не ждали, ещё не скоро)))

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    а пробег какой?

по опыту. у ауди-седанов не очень удачный капот. На себя ловит все подряд. Сколько аудей видел, все со сколами, если в пленку не закатывали. У самого на спортбэке в первый месяц уже камень прилетел в капот. Скол до грунта.
    Ну и если яркий цвет на авто. То после года на нее не взглянуть на солнце. Вся в мелких разводах-царапинах (паутина). Керамика от этого защищает.

13. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Я тут конечно никого не агитирую :)
    Но при последующей продаже ухоженное и идеальное состояние ЛКП автомобиля - это как минимум +5% к прайсу конкурентов.
    Салон естественно тоже должен быть ухоженный.

Гораздо приятнее ездить на ровном авто, чем со сколами зарапинами, мутным лаком, ну и грязным затертым салоном.

14. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Лучше 1ВЕ

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    чем? на магнетике ездил?

16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Ценой ;)

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а вдруг сломается?
    с таким подходом на такси лучше ездить
    130 т/км+ без проблем:hi:

18. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    #1458 Udgin0069, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Угу;)
    Как не крути 1be дешевле магнетика. Я ничего не говорил про надежность, т.е. Ценой она лучше.
    Но вообще это шутка была;)

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

22495 [emoji3], летом как новая глянцевая когда помыта на пассате 60 тыс было без сколов, незначительные в глаза не бросались, я их краской карандашом замазываю, и ещё с новья защитную полировку всегда делаю.

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

А вот это от моек и их тряпок с песком, поэтому у меня своя сушка sonex, они лучшие. Паутинок нет. И когда мне мойщики говорят у нас такая же, зачем вашей, я им отвечаю, ваши 100 машин в день уже вытерли и песок в них въелся уже, а моя только мою машину вытирает. Они и замолкают, мои мойщики уже знают что моей тряпкой вытирать надо. Они же их толком не полоскают от машин. Сейчас хочу из штатов заказать нашла крутые тряпки по 10-12 $