В майские праздники заезжали в Смоленск. В старом городе парковались во дворах. Без ППД, думаю, точно сел бы на брюхо где-нить. А так - проехал по ямам, даже не чиркнув днищем.
Смоленск известен своими дорожниками, но там специально не делают нормального покрытия, чтобы враг не прошёл!!!
У меня вопрос про загранку. Когда на авто едешь, понятно нужен жилет или на всех паксов нужно? Так же надо набор ламп. Но если светодиоды, что делать? В леруа ленту диодную купить ? Вопрос на самом деле актуальный, так как собираюсь.
сколько раз ездил, ни разу не брал никаких ламп, ездил через погран переходы в Бресте, Пограничном (Беларусь), у нас в Печорах.
ездили с друзьями в Латвию на авто, жилет был только один, про лампы в первый раз слышу...главное чтобы была гринкарта на авто и техосмотр (диагностическая карта), к этому они придираются на пограничном контроле.
Спасибо, будем знать) 1 раз ездил в Таллин, диагностическую не спрашивали. Правда это было на третий день после покупки автомобиля)
ТО беларусское могут спросить, если лампочка не горит подсветки номера, у поляков нах с очереди... потому лучше иметь лампочки, также побитое стекло, шипы, нах с очереди... жилет обязателен ( хотя бы 2), т.к в германии если остановишься на автобане и будешь стоять за брусом безопасности без жилета, ебанут по 100 евро штраф, думаю аналогично и в италиях и франциях... все стоит копейки, укомплектовал и поехал, да и тросс и провода для прикурки не помешают, как и огнетушитель и знак аварийной остановки, аптечку... это такие мелочи на самом деле
Зачем вводить людей в заблуждение? Ниже переписка, хотите напишите сами. На таможне пытались один раз спросить диагностическую карту, я ткнул их в этот е-мэйл они успокоились. Это было один раз из 6 или 8 пересечений. NCC Latvia <ncc.latvia@rs.gov.lv> вс, 2 июл. 2017 г., 20:02 кому: я Добрый день В данном случае (автомобиль младше 3х лет с российскими номерами) дагностическая карта не требуется Ar cieņu Valsts robežsardzes Galvenās pārvaldes Nacionālā koordinācijas centra dežūrvirsnieks …………. ……………. t.: +371 67075616, +371 67075718 m.t.: +371 26668557 fakss: +371 67075600 e-pasts: ncc.latvia@rs.gov.lv Best regards …………. …………… Duty Officer National Coordination Centre State Border Guard Republic of Latvia phone: +371 67075616, +371 67075718 GSM: +371 26668557 fax: +371 67075600 e-mail: ncc.latvia@rs.gov.lv On 2017.07.02. 19:29, Vladimir Kuznetsov wrote: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, требуется ли диагностическая карта на автомобиль младше 3х лет с российскими номерами для управления на территории Латвии? В соответсвии с законами РФ для управления на территории РФ диагностическая карта для машин младше 3х лет не требуется, поэтому вопрос необходимо ли ее получать для въезда в Латвию. Заранее благодарю за ответ, С уважением, Владимир
Имейте при себе письменный ответ таможенной службы и на этом все закончится. Я хотел с телефона показать, начал копаться, сказали вопросов больше нет.
Ребят, а как понять, есть ППД или нет? Вот хоть убей не могу вспомнить был он или нет. Пробил по вину здесь https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi . Нашел такую запись: 1BA Амортизаторы и упругие элементы подвески: Подвеска/амортизаторы, стандартные Получается нет ППД или я что-то путаю?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как снимаются декоративные накладки на выхлопные трубы. Их просто сдернуть можно или есть какие-то заморочки?
На самой выхлопной трубе небольшой штырек на который заходит подпружиненная защелка насадки. Снимать надо отогнув эту защелку отверткой из-под машины.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, была тема или может не было, но кто-то сталкивались с данной проблемой. При переезде через лежачий полицейский или при езде по неровной дороге стучит коробка передач. Ощущение, что выхлопная труба отвалилась и брякает. У дилера говорят, что это нормально. У всех так! Что это??? Эксплуатирую автомобиль 3 года, постукивание заметил 6 месяцев назад, пробег 56000 км., по ощущениям стук за 6 месяцев стал сильнее.