Из всего этого ничего не хотел бы. Чего не хватает: Обогреа лобового, камеры заднего вида, ну и поясничного упора. Издержки.авто из наличия.... Цветная прибора имхо интереснее цифровой. Про бмв... Не забывайте какая там сборка. У товарища х1 2013 года... В целом доволен, но мелкие косяки лезли, приходилось гонять за 400 км в гарантийный, при этом не все устранили в итоге.
Вести с полей. Обкатываю потихоньку и начал нажимать. По трассе при кратковременной средней 90 км/ч средний кратковременный расход более 10 л. При подъезде к Москве встал в пробки и расход упал до 8,5. Как то наоборот должно быть.
Хотел спросить, кто менял накладки на зеркала? Сложно снимаются? Реально самому сделать и ничего не сломать? Есть может видеогайд какой-нибудь?
Что нам говорит гугл) https://www.audiworld.com/forums/a4-b9-platform-discussion-212/diy-s4-mirror-caps-2911146/
Из личного опыта, на абсолютную истину не претендую. 1. За 2.2 можно купить дизель, если трейд-ин + кред со всеми разводами. 2. Мне даже за 2.1 отдавали дизельную с с-лайном, но с трейд-ин'ом и страхованием жизни за 300к... Идите в опу уважаемые дилеры. 3. С трейд-ин'ом и без креда: дизильная - 2.4, бензиновая 2.5. Как-то так.
Ищущий да обрящет. В прошлом году купил дизель кватро с лайны + много чего по салону, но без топовой MMI и без памяти сидений/складывания зеркал. Цена была 2 250 000 после долгого торга
Неужели еще никто тормозные колодки не менял? Сколько стоили?может кто номер колодок подскажет (перед и зад),заранее спасибо
В целом согласен, бмв дешевле. Так было всегда. Но кому-то важнее не наличие навигации, экранов и пр, что вы перечисляете, а качество материалов отделки, эргономика места водителя и пр. Каждый голосует рублем. Если для себя решили, что вам больше подходит бмв, зачем на ауди бочку катить? Купите себе бмв и будет вам счастье, тем более у них сейчас акция по трейд-ину
А все знают что в Германии из тройки (мерседес, бмв, ауди) топом считается Ауди? Мне кажется, у нас наоборот.
В 2016 году когда я выберал себе машину был и в салоне бмв (автоидея Минск),так мне предложили тот же барабан с 1.5 двс на акпп за почти 28000€,для сравнения брал свою за 24000€ 190л.с.,ну и салон у ф30 это 19 век.
Я качу бочку не на машину, а на ценовую политику в России. Да, все то, что Вы перечислили, в Ауди лучше. И места в ней больше. Для меня лучше подходит Ауди, но дикий ценник в России напрочь убивает все желание. Барабаны в 2х с-лайнах не хочу. Хочу адаптивный круиз, память сидений, адаптивный свет. А в Ауди при попытке собрать что-то более менее сразу выливается в 4 млн. Одни сидения, цвет колеса и обвес тянут на 0.6 млн. В БМВ за 0.6 полный топчик в пакете идет, а цвет, обвесы и колеса вообще в базе.
С чего Ауди топ?) Топ - мерс во всех странах мира)) У нас топ тот, кто продает дешевле всех. бмв слава богу не хундай, вполне себе альтернатива ауди. Я все больше и больше встречаю людей, которые пересаживаются с ауди на бмв по причине вменяемых цен, хороших комплектаций и наличия дизелей.
OE 8W0698151AC / AUDI OE 8W0698151AD / AUDI OE 8W0698151AQ / AUDI OE 8W0698151L / AUDI OE 8W0698151M / AUDI Выбирайте, точнее вам только ОД по вину скажет Вы не забывайте, что там была акция 6к евро скидка, и за 24 продавался самый барабанистый барабан на МКПП. Но sport selection. Моя тогда стоила 26 евро, но у меня круиз, цветная приборка, откидывающаяся сидуха, шторки функциональный подлокотник итд по мелочи))
Люди. Зачем в купили Ауди? Купите БНВ, где много чо в базе, дешевле же! Купите Мерс, он же топ! Нахрена вам этот скупой и нетоповый ВАГ!? Вас в салоны под дулом пистолета водят, или вы мазохисты?
Я считаю за колодки это ненормальные деньги. Вы считаете что 24000€это большие деньги за автомобиль с динамикой 7 сек.0-100?