Нет. Логика такая, если чем то пользуешься в авто очень редко, этим можно и пренебречь. Если я один вожу авто, то память сидений вообще не имеет смысла, как и электро регулировки сидений.
Подмена понятий детектед: всем вышеперечисленным водитель пользуется постоянно, а вот э/регулировка сиденья с памятью, например, нужна только если машиной пользуются несколько человек. Э/привод багажника также объективно ничего не добавляет. На таз пересаживаться нет необходимости. Так же, как и платить за решение несуществующих проблем.
езжу 50 на 50 с ауди 100 88 г.в, ручной люк и магнитола, не чувствую ущербным и. чтобы тут ныть, что БНВ Луше Ауди или Ауди лучше БНВ из за цветного экрана и блютуз и прочей лабудни... Купил и катайся, херли ныть когда выбор сделан, да и выбор основан на том что дилер тебе предложит, а не то чтобы ты хотел в машине.
Вообщем руки у меня походе из жопы ростут. Попытался отрегулировать форсунку омывателя и скрутил шлицы. Дайте номер плиз, которая водительская. Буду покупать. Ещё посмотрел масло на доливку, Кострол в гипере стоит 1,5 кРублей за литрушку. За те же деньги взял у дилера оригинал. Это дилер неправильный или я что то не так делаю?
банка 1л иджа 5 в30 стоит 10 баксов без НДС в Атланте в Минске (раньше продавали по 7$), я думаю ищите и дешевое найдете
Доброго времени суток, Уважаемые! У кого есть возможность сделать запрашиваемые "a" и "b" замеры багажника - пришлите, пожалуйста, результаты! Два дня поиска на просторах интернета не дали результатов =( Если еще и по А6 (с8) будут данные, то совсем хорошо. Заранее огромное спасибо!
только сейчас заметил, что на машине нет омывателя фар. Машина 19-го года. Фары - светодиоды. Это опция получается или недоложили на заводе?)) Что говорит закон о наличии омывателя при светодиодных фарах?
Давай меняться, а то я свет выключаю, когда омыватель выключаю, одной рукой и другой омыватель и не рулую в этот момент) их все одно 90% отключают.
Лайфхак. Если поддерживать уровень омывайки на уровне, когда горит лампочка (ориентировочно - от 0 до литра), то омывайка фар не работает, при этом самой жидкости хватает достаточно надолго. Заливать надо почаще, но по крайней мере безопасней.
Мерси, Для города вполне, но у меня в основном трассы. Та же деревня 200 км. Литра не хватит, а если кончится при обгоне фуры в слякоть , то это как бы не очень совсем...