Вообще рестайлинг на B9 не понравился. Предыдущая больше нравится. Бампера, что передний, что задний, куцые.
Китайненько получилось. Не знаю, зачем вообще обновлять. Даже на фоне новых g20 и рестайла C-klasse нормально актуальный кузов смотрится.
В апреле, вместе с ТО и переобувкой делал у дилера мойку подкапотного пространства и радиатора. Больше делать у них не буду, наверно, так как это не детейлинг. Они ополаскивают подкапотное, у меня также снимали бампер, чтобы помыть радиатор. Если не приглядываться, то конечно чисто. Процесс не наблюдал, так как из зоны, где делали обслуживание, машину отвезли на мойку рядом, после привезли и потом она около часа просыхала...
Если световой поток сильнее 2000 люмен, омыватели обязательны. Если их нет, то поток слабее и фары по идее не очень. За примером далеко ходить не надо, Kia Optima после рестайлинга сменила великолепный биксенон на диоды, попутно лишившись омывателей и нормального света. https://www.drive2.com/b/3227492/ Если при рестайлинге Audi снизила интенсивность светового потока, то это беда-печаль, на моем дорестайле ближнего диодного света хватает впритык. П.С. В конфигураторе в описании опции диодных фар омыватель по-прежнему присутствует, возможно не обновили. В любом случае, повторюсь, если фара может работать без омывателя, в 99% случаев это хреновая фара.
Слепит неправильно настроенный свет. Плохой свет вообще сомнительная забота о водителях. Хоть встречных, хоть каких.
что значит неправильно настроенный свет, физика говорит о другом) чем мощнее световой поток, тем больше слепит сетчатку глаз
Так-то да, вот только мы не про американские фары говорим, которые светят куда попало, а про европейские с очень четкой световой границей. Дизайнеры, которые протолкнули такую оптику на серийную машину, основные претенденты на Трон Тупизны.
Не, ну новый авто всегда лучше не нового, тут речь о том, на что это похоже. Планшет еще новый не пришей рукав.
Если фары чистые дорога сухая и ровная. Пр Занрязнении фар, при езде по 3д дороге мощный свет всегда слепит. Насчёт рейстайла согласен, сделали унылое говно. Вместо нового планшета лучше бы сделали что бы он уезжал как на q7
Подскажите пожалуйста, то что передачи переключаются уже при 1200-1300 об. это нормально? Помнится, что как только купил авто , в настройках видел то ли режимы езды: там Эко , СуперЭко и т.д. Я на Эко вроде ставил. Сейчас не могу найти этот раздел в настройках. И вообще влияют ли эти настройки на момент переключения передач?
efficiency он называется, комфорт не экономит топливо. Настройки конечно влияют. И в режиме эфи свободный ход(интеллигентный) включается чуть на меньшей скорости.