A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    Да, два одновременно со звонками.. Или я много хочу ? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Эта функция изобретена для водителя, чтобы он мог свободно разговаривать не отвлекаясь от дороги.. Какую цель преследуете вы???

3. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    У меня работает. Два подключаются, оба на громкую связь выходят.

4. lightovernight

24 май 2017
    162
    Москва
    Два телефона постоянно на связи для разговора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lightovernight

24 май 2017
    162
    Москва
    В настройках подключения ВТ не сохраняется галочка напротив выбранного второго телефона.

IMG_E3969.JPG IMG_E3968.JPG IMG_E3967.JPG

6. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    А если в каждом по 2 симки то сразу 4 звонка принимать?
    :) :) Мы с женой то путаемся с обычными.

7. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Современные ГУ на VAG действительно поддерживают подключение одновременно 2-х аппаратов. Зачем так сделано - сложно сказать. Видимо, в современном мире наличие двух аппаратов у одного человека не такая уж и редкость.

8. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Возможность такая есть, надобно шнудочек подключать и разблокиповать, где-то читал об этом.

9. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    У меня галочки напротив обоих аппаратов. И да, таки надо, как выше заметили, разблокировать такое счастье шнурком.

10. Lum

Lum Участник форума

16 мар 2014
    108
    Израиль
    A4 b9w8 252 hp Quattro
    Коллеги, кто-то может помочь с образом диска с мануалом, дилер не предоставляет, хочу залить в память

11. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #15091 NWC, 11 июл 2019
    Последнее редактирование: 11 июл 2019
    А я вот, кстати, понять не могу, почему все сравнивают А4 с 3 Бмв... Собираюсь менять авто в апреле, начал потихоньку присматриваться, так вот по деньгам то получается, что А4 - это конкурент 5 серии... Странно, но примерно так.
    Из наличия брать, может по скидкам и будет преимущество, но я, например, испытываю рвотные рефлексы, когда вижу какие машины собирают дилеры и привозят. Про ппд вообще молчу - выглядит просто мрак, всплминаю девятки на проставках сразу же. Куча ненужной фигни типа большого экрана mmi, но при этом с ASS вместо B&O. Без двойных стекол - копеечная опция, зато какой комфорт сразу! И т.д. Поэтому сравнение идет по конфигуратору.
    Т.е. по факту имея 3,5м на руках ты можешь собрать себе неплохую А4 с нужными опциями, либо пойти в салон БМВ и взяв, поторговавшись, 5 за те же деньги с не самым классным, но тпм не менее, неплохим набором опций.
    По сути из-за того, что Ауди не умеют собирать адекватные авто по опциям.

Не смотрел еще Мерсы, но у меня на них аллергия)

12. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    ауди обычное корыто, чего его восхлавлять... да и вы как то мало проехали, не познали счастья ауди, хотя бы тыс 150 отметельте.. Прочувствуйте машину..

13. шд9

шд9 Новичок

3 янв 2013
    43
    bmw
    Все так.
    Имея на руках 3,5 покупать а4/3/с на обычном моторе - идея так себе.

14. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ну не на обычном, 2.0 кватро 249 вполне мне кажется хороший баланс. Мне и мой 190 лс нравится, если бы передок не шлифовал

15. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Текущую машину планирую оставить в семье. Сейчас ей уже 2,5 года. В апреле будет 3

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    машину надо катать до первой сквозной коррозии

17. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    Не знаю, мне 5 g30 на фоне новой а6...кажется прошлым веком. Жаль, что Ауди так долго запрягает и только-только начинает выводить неналоговый двигатель. На второе место по дизайну интерьера и экстерьера я бы поставил 213 (в хорошей комплектации, салон очень приятный). В БМВ, конечно,чувствуется спартанский дух, что в 3, что в 5 серии.

18. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Я с вами солидарен, вот только этих А6 еще даже нет. И опять же притащат на ппд, вся красота коту под хвост. Дурацкая VW манера везде сунуть проставки. Жаль в РС пока не ставят)

19. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    уже значатся в поставке на осень, прайс 3,8. Это сопоставимая цена с g30. Хотя я считаю, что версия 55 tfsi конкурент скорее 540i...ценник там примерно равный. Так что сейчас 45 tfsi будет уже коррелировать с ценой 530i. Ну и дальше уже будут версии с моно приводом, по цене 2,5 плюс минус...такие же бомж/барабаны как и 520i в каршеринге. Ну и дизель, рано или поздно, доедет до нас. По поводу подвески - не факт, могут идти на стандартной европейской подвеске (вполне сносно для средне статистической городской эксплуатации).
    Главный минус, что это все ппц как долго и медленно запускается для нашего рынка.

20. mrmoreelectro

mrmoreelectro Новичок

14 июл 2019
    1
    Латвия
    Всем привет, может кто сталкивался..
    Audi a4 b9 2.0 tfsi 252hp. После долгой езды машина начинает дёргаться при начале движения, как будто начинает на высоких оборотах и не переключает скорость какое-то время, с 3-4 скорости опять едет нормально до следующего светофора. Вчера вообще выдал такую ошибку и через пару минут она сама пропала. Чувствую что проблема в коробке, читал что мог попасть антифриз и залить провода, но интересно ваше мнение.

Вложения: