A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Тема такая, что если все владельцы аудей соберутся и в едином порыве закидают Ауди Рус АГ говном, возможно что-то изменится.
    Мне видится решение такое. Отказаться от политики наборок, добавить пакеты с конкурентными допами (например, пневму и адаптив-круиз, чего не предлагают конкуренты).

2. Loft

Loft Новичок

5 дек 2014
    20
    A5(8T3)Coupe 2.0T
    Вашу тему было бы интересней читать, если б кто-то ответил на вопрос парой страниц раньше, какого хрена на А4 коробка пинается и вылетает в ошибку.

Николай Москва нравится это.
  3. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Это норма.
    Бэрримор, что там за шум на улице?
    ДСГ, сэр!

4. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Наслаждаться тем, что ведёшь афигенную и не ширпотребовскую машину. А не как детдомовский на мерсе барабане. Или отечественном бмв

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    особенно бмв в уникальном синем цвете.

6. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Небольшой обзор рестайла и немного о том, что нам не светит...

7. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    Судя по картинкам - ничего нового.
    upload_2019-7-17_21-44-39.jpeg
    Под номером 2 та самая клипса, которую теоретически можно сломать. Стоит она 170₽.
    Но она из достаточно прочного и толстого пластика.

Zig~Zag нравится это.
  8. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Эти клипсы одноразовые. Если один раз снять сиденье, то оно потом плотно не фиксируется. Сверчка и стуков не будет, но фэн-шуй будет нарушен.

D.D.A. нравится это.
  9. GreyJoJo

GreyJoJo Участник форума

15 янв 2019
    244
    Кировская обл.
    A4 B9 TDI
    Это сарказм? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    Вот я точно так же раньше думал. Но меня тут же, на этом форуме убедили, что клипсам ничего не будет :D
    Сам снимал давно, ещё на В6 кузове, чтобы добраться к бензонасосу... тогда ставил новые - это точно помню. Но и снятые по виду мало чем отличались.

11. Enzzzo

Enzzzo Участник форума

1 янв 2018
    194
    Москва
    Практически любая пластиковая клипса одноразовая. После снятия детали клипса уже не обеспечивает плотного прилегания деталей. Именно поэтому их делают легко заменяемыми. О том, что клипсы одноразовые я говорил из опыта. Даже если очень аккуратно снимать, сиденье все равно будет не так плотно зафиксировано (вверх -вниз будет гулять). У официалов, если требуется снимать сиденье, в расходники всегда включают две клипсы.

12. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    за 6 лет раз 50 снимал сидение, ни сверчоков ни люфтов. Если и сейчас снимать, то надо сдергивать.

Владимир Ом и Accent777 нравится это.
  13. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Дай номерок плиз. Куплю про запас пару штук, брошу в гараж. Кто знает ,что моей драгоценной завтра понадобится "срочно, прям сейчас" перевезти.

14. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    977
    Москва
    5G0 886 373

Zig~Zag нравится это.
  15. Zig~Zag

Zig~Zag Завсегдатай

13 фев 2019
    614
    Москва
    A4 Avant 1.4 B9
    Мерси. Заказал. 284 рубля за пару.

16. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    743
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Да, считаются одноразовыми. Но!
    На предыдущей джетте тоже много раз сдёргивал задний диван (там точно такая же клипса).
    Никаких проблем и люфтов в дальнейшем не замечал. Старая защёлкивалась как и новая (просто как-то после фиг знает какого раза сломалась одна клипса, купил новые, поставил одну взамен сломанной, разницы не почувствовал при установке дивана да и визуально отличий никаких не было).
    Сейчас одна в запасе с того раза )))

17. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    ага, в жк где живу, каждая вторая f30 - синий эшторил. Больше всего понравилось,как каждый продаван бмв с придыханием предлагал мне 320 м-pack в уникальном цвете синий эшторил:D
    Да и в целом, я очень мало вижу четверок рядом с домом...но кто-то сцук недавно взял такую же манхеттен. В основном все черные.

18. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    210
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    Нераспространенность А4 скорее в плюс. Это не машина каршеринга (привет бомжовые 184сильные калининградки 320i и ЮАРские овощи c180 ), это не машина такси (привет 520i SE). БМВ Ф30 из-за их дешевизны в период 14-18 годов в Мск стали по популярности на уровне солярисов - голые 320SE еще 1.5 года назад перед новым годом сливали за 1.49 млн рублей в БМВ-Независимости(помянем). Так что эта непопулярность меня абсолютно не парит и скорее даже нравится. Я лучше буду ездить на нормальном авто с чугунным мотором, пониженной СЖ, крепкими поршнями, жирной турбиной в стоке и вообще огромным потенциалом по тюнингу + классическим торсеном , чем на алюминиевом негильзованном БМВшном барахле, которое выплевывает поршни в поддон при малейшем безобидном тюнинге, как например прошивка 320 в 330 до 249 сил и великолепным икс-драйвом, который некоторые за 120к пробега поменяли уже по 3 раза, причем на абсолютно стоковых городских жоповозках.

19. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    чугуний то на дизелях

Enzzzo нравится это.
  20. hunger

hunger Участник форума

14 июн 2016
    295
    А4 В9 2.0 TFSI
    Вернулись с женой из отпуска. Москва - Краков - Будапешт - Плитвицкие озера (Хорватия) - Кострена (Хорватия) - Линьяно-Саббьядоро (Италия) - Мюнхен - Дрезден - Вроцлав - Залесье (Польша) - Москва. Переезжая из Италии в Германию через Австрию, проехали по горной дороге Гроссглокнер (макс. высота примерно 2500 над уровнем моря). На этой дороге что при подъеме, что при спуске, машина ехала на 2-3 передаче и примерно 3-4 тысячи оборотов. В машине 2 человека и плюс полный багажник шмотья. По магистралям шел 110-140 (соблюдение скоростных режимов), по загородным дорогам 90-110, в горах медленнее. В Италии из Линьяно одним днем съездили в Венецию, по бесплатной дороге ограничения постоянно 50-70, но как оказалось это не только удобнее, но и даже дешевле, чем ехать к примеру общественным транспортом.

Вложения: