У тебя то 320 тюнинговый не бахал, наверно. Я ничего против торсена, чугунного блока и поршней, да и в целом к технике Ауди претензий не имею (ну ладно, ты про ДСГ тактично не упомянул))) Обсуждаем ценовую политику, пакеты, опции, моторную и модельную гамму. Не знаю, как тебя, а меня не прет кататься на барабанах, которые можно купить в наличии за относительно небольшие деньги. Я не вижу достойных комплектаций Ауди в ценовом диапазоне 3.5-5 млн. Куда не плюнь, везде бнв жирнее, выше, быстрее.
У них на бмвклабе целая тема есть с развалившимися моторами б48 и прогоревшими поршнями на пробегах 30-40-50 тысяч. Чувак работающий у ОД регулярно подбрасывает свежебахнувшее. И это новый мотор, который пошел только с 16 года и ставится сейчас и на G20 в том числе. В эпоху прошлого н20 мотора там вообще контент 18+ был, такие китайские сопли даже на опели какие-нибудь не ставили - опендек блок с тончайшим перекрытием и поршня, годные разве что для атмосферника сил на 140. А что ДСГ? У меня это 3 машина с ДСГ, для меня оно не является проблемой.
Мне интересно, как они с такими проблемами по 40 тыс машин в год продают. Я все же смотрю на 3 литровый дизель или бенз. 530dx, 630dx или 640ix. Думаю, это понадежнее агрегаты. Авдя ломит дремучие цены на 55tfsi, а дизелей не предлагает. Говорят, даже в кузове B9 к 100к в Авде масложор появляется.
Я посмотрю в заказ-наряде какие были номера. Но ОД мне говорил, что для s-line салона идут немного другие клипсы. Не уверен, что на универсале такие же. Я повторюсь, на самом деле, разница будет небольшая. С исправной клипсой диван плотно прилегает, с использованной немного приподнимается, но все равно не прыгает, не стучит и сверчков нет. Люфт небольшой. На самой клипсе должен быть номерок, который точно подойдет для вашего авто. Вечером скину фотку заказ-наряда, с номером клипсы
Говорят в Москве кур доят. При чем кузов и масложер? Двигатели разные стоят. К чему этот поток сообщений? Не понимаешь цены комплектации ауди бери беху. В чем проблема? Ну и на бешном форуме накручиваю счётчики сообщений.
сегодня залезал под капот...антифриз ушел на отметку минимум...пробег 13900, кто то доливал? по идее же он в исправной системе не должен уходить?
Только на холодную конечно Зачем у дилера. Там 3 цены будет. Купить литруху. Её разводишь и на 25 лет хватит.
На моей уровень упал ниже мин на 41 тысяче. На прошлой неделе купил готовую смесь ОЖ, на днях долил. Цена вопроса за 1,5л бутыль 520р.
Так он же не про "делать", он про "поговорить"! Не знаю уж, за деньги спамит или из любви к искусству..